北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

来点正能量~~最近不太平。。。

博士后

楼主
感谢对象的论坛ID:
棉花糖 Jamietan 等
被感谢的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/thread-357387-1-1.html
不要吐槽我找不到帖子不说。。。。人也说不清~~
女汉子我虽然进论坛没有多久 但是认识了很多的好妹子!!
从某个卖小金库还在不停买的。。。。
到寄东西fc也只要一天就到的~~~
还有姓和我拼写一样的

不论买什么都碰到了好妹子。。,。

前段时间开始自己卖。。。深切的感受到了卖家的不易
于是对那群白富美!!(说的就是你!!你知道我说谁的)
更加敬佩了~~~

有什么好的东西也就分享下~~
前段时间和男票闹别扭虽然被各种吐槽了 但是每个妹子心都很好

人家说其实穷人的精神财富是最多的。。。穷人我深深的理解了
因为自己没有能力买50+的 (是爸妈的副卡 一刷就有短息到国内 所以30+都要汇报 每个月还要记账)
所以买的都是便宜的东西 也就不存在什么被骗啦~~寄不在了吵架之类了

最近看见论坛负能量各种出现
抱着才进论坛希望论坛好好地心理发了这篇感谢信~~~

如果你不知道我是谁。。
你应该知道那篇火了一小会的富人区~~(哇哈哈 好骄傲!!)
那就是我

以表明我是真心的就不做广告了

妹子们。在外都不容易。。。退一步海阔天空
何必和一个你一辈子说不定都见不到的人计较

最后很假的来一句
god bless...(看在我是读教会学校的份上)

最最后一句。。。。女汉子我决定去iub了。。。有愿意被我骚扰的学姐学长请留名!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
iu欢迎你~

赞!: 5.0
赞!: 5

大学生

板凳
up 好妹纸

赞!: 5.0
赞!: 5