北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 该不该搬去男友家?

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-5-9 12:51:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在1月其实发过帖子,当时提到和男友在一起半年,因为和室友矛盾不断,考虑着男友家有空房间,准备租一间。不是一间不是一间不是一间,所以不算同居又能互相了解。

1月初和室友促膝畅谈很久,也谈到疫情期间搬家不便,互相体谅包容等等问题。3月lease 又renew了,可现在矛盾又来了,每天在这样的环境我真的好累,已经把自己房间sublease,考虑着找个女生合租或者搬去男友家,请论坛姐妹再给点建议,再找女生合租风险其实也很大,而且这个时期找人很难,房价也特别高。但1月很多姐妹提到和男友住一个屋檐矛盾也会很多,不利于感情增进。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-5-9 13:18:07
如果我是你男友,希望你搬过来。
如果我是你家人,希望你不要在感情未定的时候住到同一个屋檐下。
作为你的朋友,希望你综合考虑经济,安全,感情走向,你男友的性情。
其实相处这么久了,你还没完全心有所属,我觉得可能不住一块为好

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-5-9 13:35:48
跟男友住一起他也跟你收房租嗎

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2021-5-9 14:51:10
匿名者 发表于 2021-5-9 13:18
如果我是你男友,希望你搬过来。
如果我是你家人,希望你不要在感情未定的时候住到同一个屋檐下。
作为你的 ...

感情很稳定呢,为什么觉得我还没完全心有所属?

博士后

既然决定去男友处,就正式同居好了。订个期限,比如半年,两个人对关系做一个总结,行就结婚,不行就撤退

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-9 19:28:33
老王在美国 发表于 2021-5-9 17:46
既然决定去男友处,就正式同居好了。订个期限,比如半年,两个人对关系做一个总结,行就结婚,不行就撤退 ...

谈过,计划明年初结婚,只是具体没定。
同居还是想先住一起看看合不合得来,毕竟天天在一起更容易有摩擦。而且自己有房间的话也不容易打扰到对方,毕竟工作压力双方都很大,有私人空间更好。

匿名
匿名  发表于 2021-5-9 23:38:44

deleted

研究生

试婚模式已定,还纠结什么

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2021-5-9 19:28
谈过,计划明年初结婚,只是具体没定。
同居还是想先住一起看看合不合得来,毕竟天天在一起更容易有摩擦。 ...

如果计划结婚,更需要真正意义上的同居,如果幸福感大于过往就这么定了