北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 5个月大的宝宝不喝奶,宝妈们怎么处理呢?

副教授

最佳新人常驻居民

楼主
  宝宝5个多月了,上星期因为我的疏忽晚上睡觉忘记帮他盖被子了,醒来后就感冒了。   
  现在感冒好很多了,就偶尔有点咳嗽有点痰。现在最麻烦是不肯喝奶了,一天也就喝10 oz奶而已。[悲伤]
  问了医生,医生也没说什么,也不叫我们带宝宝去医院给她看,就说换换奶粉,吃enfamil的for fussiness,gas and crying的奶粉。
  换了奶粉后宝宝也不怎么爱喝,不知道是不是肠胃不好的问题了,请宝妈们支招吧~谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
长期出售S家、E家奶票哦!!     

高级院士

常驻居民最佳新人

沙发
会不会现在生病刚好,没胃口,过几天就好了

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
随便看看 发表于 2014-3-26 15:47
会不会现在生病刚好,没胃口,过几天就好了

好的,有道理,谢谢哈~

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
是不是厌奶期?或者不好受 我个人不建议换奶粉,可以试试给他换液态奶 一般宝宝都更喜欢喝液态奶

谢谢熊妈妈~  发表于 2014-3-27 23:57

副教授

不同时期都会出现厌奶期和厌食期,不爱喝奶就用副食填补。不用担心。

好的,谢谢啊  发表于 2014-3-27 23:57

评分

YokyChou + 1 乐于助人!

old body+ young mind!

小学生

应该过几天会好,辅食停掉,专心喝奶。5个月的宝宝,奶还是非常重要的。

谢谢。去看了医生了,昨天开了些预防肠道感染的药吃,还拿了些促进消化,没乳糖的奶粉,今天好像好很多了  发表于 2014-4-2 00:24

研究生

开始喂铺食了,可以喂合生元的奶粉

副教授

最佳新人常驻居民

梁梁大叔夏 发表于 2014-4-8 17:51
开始喂铺食了,可以喂合生元的奶粉

英文是什么呢?不知道我们这边有木有~谢谢哈

研究生

sammi 发表于 2014-4-8 22:39
英文是什么呢?不知道我们这边有木有~谢谢哈

品牌介绍