北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] aaaaaa

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-5-7 03:02:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

呵呵呵呵呵
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
妈宝,姐宝,哎,祝好

博士后

板凳
楼主,要下决心离婚。你父母在三四线城市,见识自然不如你,美国也不是国内,离婚并不会像国内是的一方就再也不会见孩子。你公婆撺掇他们儿子离婚,他们这个儿子又是妈宝,离婚是大概率的,不如你现在多花钱置办以后的必需品,然后果断离婚走人。连自己的房子都没有,还磨蹭个啥?要不你也磨着你老公买你喜欢的房子

初中生

地板
趁年轻赶紧离还可以在找一个

研究生

我只能说楼主的父母真是传统好爸妈…同时也祝愿你早日解脱…最后忠告试着学会不言不语,只照顾好自己和孩子吧…

匿名
匿名  发表于 2021-5-7 19:25:03
我这同款爸妈 永远都是不向着自己 嫌回国带娃麻烦了他们似的 我自己过得好不好自己最清楚…别人有什么权利反对离婚?争口气自己在美国离婚自己带…看脸色的日子跟男的 跟自己爸妈 都不好过!

副系主任

初中生

妹妹,我是过来人。千万别指望回国父母帮你照顾孩子什么的,一离婚就什么都看清楚了。我不想说父母不好,但自己心里是清楚的。
离婚他得给抚养费,你再找份工作,慢慢就缓过来了。单亲妈妈在哪里都辛苦,相比之下,在美国起码不受歧视。你回国的话,光是亲戚朋友熟人的闲言碎语就够你受了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-7 23:39:01
谢谢,其实我并不是指望父母帮我养孩子,我想回国是想在他们身边照顾他们。我父母不想让我离婚原因是因为他们很传统,觉得家不散才对孩子好,他们也爱面子吧,怕亲戚朋友说闲话。他们只是理解不了我的感受。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-7 23:46:45
Idol 发表于 2021-5-7 21:23
妹妹,我是过来人。千万别指望回国父母帮你照顾孩子什么的,一离婚就什么都看清楚了。我不想说父母不好,但 ...

谢谢,其实我并不是指望父母帮我养孩子,我想回国是想在他们身边照顾他们。我父母不想让我离婚原因是因为他们很传统,觉得家不散才对孩子好,他们也爱面子吧,怕亲戚朋友说闲话。他们只是理解不了我的感受。我也不知道怎么样才能让他们明白我多想摆脱现状。

匿名
匿名  发表于 2021-5-8 01:10:23
为啥不出去找工作?3岁可以送daycare了

博士后

加油,你值得拥有更好的

博士后

楼主你考虑得怎么样了?希望你早日脱离苦海