北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 和一个嘴笨的人谈恋爱

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-5-6 16:35:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
当初喜欢他就是觉得他很老实,让我觉得很踏实。而且我们互相喜欢,直到有一天我憋不住了先讲出来,他非常高兴一下子抱住我,然后我们就在一起了。

他是一个很细腻的人,但是从来不会说暖心的话。有时候我很想他,在临睡前就会微信他,发一句我很想你什么的,可是他从来不会回应也想我 或者称呼一句亲爱的都不会。他说男女之间表达方式不一样,即便他想我,他觉得也没必要非说给我听。

有时候见面他会不经意说也想我,再问一遍就不说。男盆友以前感情上受过伤,他一直说自己是一个没心的人,我们在一起后我经常问他,我走进你心里了吗,他就说他没长心。

不知道是不是我太矫情了,总想听他说情侣之间可以说的情话,可是一句没有。别的对我都很好。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

沙发
别的都很好就不用纠结拉,有的男生是不擅长表达的

研究生

板凳
当你喜欢一个人的时候,他的缺点都是优点,当不再喜欢一个人的时候,他的优点就会变成缺点。  
也可能是你现在想要的与以前想要的不一样了。

匿名
地板
匿名  发表于 2021-5-6 20:18:47
只要不是别人的替代品就好,当你问他你走进他的心里了吗?他回答你他没心的时候你认为他说的是真的吗?

初中生

我也曾经说过自己已经没心了,但他不介意,我就嫁了。现在也挺好。

匿名
匿名  发表于 2021-5-6 21:44:48
哈哈 像我妈吐槽我爸 说他没情调 嘴不甜 说她一辈子没受到呵护还经常被我爸惹生气

副系主任

禁止发言

博士后

人品好对你好人上进就好,没有十全十美

助理教授

只要踏实行动上对你好就很好了 花言巧语的情话好听但没实质性的意义。  当然能有个又会说情话对你又好然后人又老实 那是最好的 这需要运气。  

匿名
匿名  发表于 2021-5-6 23:09:13

回复:8# 无可厚非

无可厚非 发表于 2021-5-6 22:17
果然 男人不渣 女人不爱

这男人也没很渣呀!说实话嘴太甜的男人我更怕

助理教授

踏实稳重的男人才值得托付一生,整天甜言蜜语的男人不太可靠

博士后

他不爱你…

匿名
匿名  发表于 2021-5-7 05:46:15
你们还是很新,觉得还是需要点时间他可能才慢慢会有改变。你也可以慢慢用热情改变他。

匿名
匿名  发表于 2021-5-7 07:12:30
要听真话吗?他没有你那么爱,他对你只是好感,你对他是爱!其实他有没有爱你能从他平常对你的一言一动看出来!如果他行动对你是百分百的爱,只是嘴没说那也是行,但是他平常对你不什么的,而且嘴也不会说,就是根本不喜欢你,说什么没长心,其实就是骗你的!