北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 求问狗狗保险问题

博士后

我最近终于开始着手想给我狗儿子买保险、下个月就1岁了 我发现1岁之后的保险比1岁前便宜 所以准备下个月买,现在就在研究当中  但是现在有好几个保险公司很纠结 希望用过的毛孩子家长可以给我些意见:
我现在就在nationwide、 pets best和lemonade上面纠结、纠结的呢 就是以下几点
1、Nationwide 的whole pet with wellness 最喜欢、啥都包 但是价格也是最贵的…而且狗儿子一岁之后 我不确定wellness用的还多不多、所以我怕wellness用不上 钱还花的很浪费
2、pets best 的wellness太鸡肋 所以如果买pets best 我就不打算加wellness 但是 大家都说pets best报销慢 还容易扯皮 不知道用过的家长们有什么想法?
3、lemonade的宠物保险很新、价格也是最便宜的、但是他不是unlimited reimbursement, 而是最多每年10万块、而且因为他很新 我不知道会不会有些不完善 会不会也会有扯皮的事情

还希望用过的家长们给我些意见呀! 多谢多谢

研究生

买保险就是买个安心而已,一般你的狗也花不到每年十万吧。我的lemonade保险买了之后从来没用过
wellness一岁以后不用买了,自己花钱打疫苗和你付给保险公司的钱是差不多的,甚至更少。
当然如果不缺钱可以给狗子买贵的

教授

最佳新人

wellness不用考虑,一岁之后用不了太多。我们家目前用的pet best。唯一缺点就是处理慢,别的还行。之前的health paws,都还不错,就是每年都涨一点比较不爽

博士后

Sugar118 发表于 2021-5-6 18:44
买保险就是买个安心而已,一般你的狗也花不到每年十万吧。我的lemonade保险买了之后从来没用过
welln ...

我就是觉得nationwide太贵了下不去手 但是他的什么都包 太吸引我了

博士后

狂奔de蜗牛 发表于 2021-5-7 06:03
wellness不用考虑,一岁之后用不了太多。我们家目前用的pet best。唯一缺点就是处理慢,别的还行。之前的he ...

pets best处理慢是公认的

研究生

Mia姗姗 发表于 2021-5-7 11:46
我就是觉得nationwide太贵了下不去手 但是他的什么都包 太吸引我了

是,什么都包,就是保费贵。保险也是一种风险投资,绝大概率是用不到,当然也希望你家狗子健康不生病永远用不到保险。我觉得还是看各家狗子情况,如果是比较少生病,也不怎么调皮的那种,没必要买很贵的保险。如果是哈士奇之类的精力十足搞不好弄个骨折啥的,可以考虑买包的多的保险。

博士

我也是 但我觉得 狗子不会出啥大事如果精心养护的话 所以真没必要整那么贵的

小学生

为啥现在看不见whole pet with wellness的选项了

博士后

Mia姗姗 发表于 2021-5-7 11:47
pets best处理慢是公认的

我家在pet best第一次从提交索赔到钱到账一个月 不知道是快还是慢的.

博士后

回复:沙发 Sugar118

Sugar118 发表于 2021-5-6 18:44
welln ...

想问一下一岁前柠檬家值得买吗?含wellness的

研究生

我一岁之前没有买过保险,感觉那些疫苗花费和保险费差不多。唯一划算的可能就是绝育了。我在类似SPCA那样地方绝育的,也才一百多刀。保险主要保意外和生病,常规体检和疫苗感觉保不保费用下来差不多

小学生

去哪里可以买狗狗保险

初中生

我的一只猫有一次生病要拍ultra sound。还好买了保险,不然生一次病就倾家荡产了。保险这个东西不生病的时候觉得肉痛,一生病还是有用的。主要看你的猫自身健康状况。