北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 为啥有的卖家寄usps的时候不明白也不问呢。。。

教授

我真的是妹子啊!!不要看头像以为我是男人啊TvT

最佳新人常驻居民

0901RSN 发表于 2014-3-26 15:16
商量一下跟她SHARE邮费呢 这事情是她不对啊 不能因为不是她出钱就拿贵的寄啊
...

我就觉得她第一次寄,而且我都说好了我来付邮费,就忍了,我真的是太善良了么

教授

最佳新人常驻居民

sammi 发表于 2014-3-26 15:19
好亏

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

你完全可以自己买了label给她。。只要让她打出来就好了

教授

最佳新人常驻居民

微笑_向暖 发表于 2014-3-26 15:24
你完全可以自己买了label给她。。只要让她打出来就好了

但是我只会自己在我paypal弄label然后打印,怎么才能给卖家发label?

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

苏南里里里里里 发表于 2014-3-26 15:30
但是我只会自己在我paypal弄label然后打印,怎么才能给卖家发label?

paypal我没研究过。。但是如果寄flat rate的话可以在usps官网买,可以直接save as PDF的。

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

神马叫不好意思问。。。。是有多羞涩。。。。你干嘛觉得过意不去。。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

既然都讲过是只是5刀左右的,那就不是LZ的责任,不建议纵容
什么都有假。。只有骗子是真滴

教授

最佳新人常驻居民

微笑_向暖 发表于 2014-3-26 15:33
paypal我没研究过。。但是如果寄flat rate的话可以在usps官网买,可以直接save as PDF的。
...

下次试试

教授

最佳新人常驻居民

lucy_盼盼 发表于 2014-3-26 15:37
神马叫不好意思问。。。。是有多羞涩。。。。你干嘛觉得过意不去。。。。 ...

我怀疑是不是英语不好

教授

最佳新人常驻居民

夏至_le 发表于 2014-3-26 15:39
我遇到三次吐槽三次了哈哈哈

真的是累感不爱了

教授

最佳新人常驻居民

C_4cat 发表于 2014-3-26 15:42
既然都讲过是只是5刀左右的,那就不是LZ的责任,不建议纵容

诶已经说那妹子了,让她下次注意点。还有妹子你签名档看得我心里直痒痒。。。

看多了就习惯啦  发表于 2014-3-26 16:50

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

苏南里里里里里 发表于 2014-3-26 15:44
我怀疑是不是英语不好

既然都来美帝了是能有多不好啊。。。老师教导我们:不开口说的英语都是哑巴英语~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

教授

最佳新人常驻居民

lucy_盼盼 发表于 2014-3-26 15:46
既然都来美帝了是能有多不好啊。。。老师教导我们:不开口说的英语都是哑巴英语~
...

想当年我来的时候。。呵呵呵呵真的是啥都敢说,出笑话出一堆哈哈

博士后

妹子真是个好人。不过那个卖家也好搞。自夸下我一开始自己卖闲置超邮费都太懒自己吞了。后来吞多了觉得有点亏才去研究研究的。