北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 为啥有的卖家寄usps的时候不明白也不问呢。。。

教授

我真的是妹子啊!!不要看头像以为我是男人啊TvT

最佳新人常驻居民

多謝卉顧 发表于 2014-3-26 14:32
所以每次买东西,如果不是包邮的,我都会问清楚妹子会寄东西不,根据我自己买的东西判断大概邮费,告诉他一 ...

问题我这都说拿regional box了。。还出这种事。。累感不爱

教授

最佳新人常驻居民

狂拽酷亂吳凡凡 发表于 2014-3-26 14:33
我也刚去给别人寄了包 不包邮 通常别人出邮费的情况下 我都是怎么给人家省钱怎么来 绝对协商好了的 因为毕 ...

诶我就当买个教训了

教授

最佳新人常驻居民

Qian_Chen2013 发表于 2014-3-26 14:36
这个。。不能够啊。。。。。下次一定说好邮费多少。。。

我也觉得是

教授

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2014-3-26 14:44
这个不能够完全你来承担啊。。。卖家肯定要负责任的啊。。。

我就当花钱买个教训了,以后长经验了

教授

最佳新人常驻居民

0901RSN 发表于 2014-3-26 14:46
REGIONAL的盒子不是只能网上ORDER吗?应该告诉她

不是所有邮局里面都有嘛?我周围这几个都有啊?

教授

最佳新人常驻居民

小年 发表于 2014-3-26 14:55
regional box很多邮局都没有,我是官网订了拿到的,其实寄普通priority也6刀这样。 ...

问题是就算没有,那也应该问一下吧?万一要是只是没找到呢?如果邮局工作人员说没有,也可以问问还有什么跟那个价格差不多吧?那个padded priority envelop也ok啊。

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

苏南里里里里里 发表于 2014-3-26 15:07
问题我这都说拿regional box了。。还出这种事。。累感不爱

估计是他以为没啥差别,而且已经去了不想再折返- -
反正不是他给钱.So。。。。
❤人不为己天诛地灭

教授

最佳新人常驻居民

卷毛哒哒 发表于 2014-3-26 15:02

累感不爱。。

教授

最佳新人常驻居民

多謝卉顧 发表于 2014-3-26 15:12
估计是他以为没啥差别,而且已经去了不想再折返- -
反正不是他给钱.So。。。。 ...

最后一句真的是重点

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

苏南里里里里里 发表于 2014-3-26 18:10
不是所有邮局里面都有嘛?我周围这几个都有啊?

我目前去过3个邮局 只有大中小flat rate box

去得最多的是世贸大厦旁边federal office building那个邮局 那里的manager说regional flat rate的只能网上order

你那边的邮局有 那可能每个邮局不一样吧

教授

最佳新人常驻居民

0901RSN 发表于 2014-3-26 15:14
我目前去过3个邮局 只有大中小flat rate box

去得最多的是世贸大厦旁边federal office building那个邮局 ...

但是那种envelop总该都有吧,诶

科学家

最佳新人常驻居民

苏南里里里里里 发表于 2014-3-26 15:11
问题是就算没有,那也应该问一下吧?万一要是只是没找到呢?如果邮局工作人员说没有,也可以问问还有什么 ...

下次先问好邮费吧,我出不包邮的东西都会查好而且算整钱,别郁闷了。一般邮局也会根据你给寄的东西给建议,那妹子估计啥都没问

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

苏南里里里里里 发表于 2014-3-26 18:15
但是那种envelop总该都有吧,诶

商量一下跟她SHARE邮费呢 这事情是她不对啊 不能因为不是她出钱就拿贵的寄啊

教授

最佳新人常驻居民

小年 发表于 2014-3-26 15:16
下次先问好邮费吧,我出不包邮的东西都会查好而且算整钱,别郁闷了。一般邮局也会根据你给寄的东西给建议 ...

其实我觉得无语就是无语在这个对话:“我没找到regional box,就拿了个medium flat rate。” “那妹子你没问问邮局工作人员他们哪里放regional box嘛?没准人家藏得隐秘了点。” “没,没好意思问人家,就直接寄了”

没好意思。。邮局工作人员又不吃人。。

副教授

最佳新人常驻居民

好亏
长期出售S家、E家奶票哦!!