北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 请教一下怎么租房

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-5-5 16:06:10 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Requirements
• Identity Verification (picture ID)
• Income Verification (equal 2 times rent)
• Pass Background
• Provide Income Verification (pay stubs, letter from employer)
• Security Deposit Depends On Credit
• Renters Insurance Required

以上是中介给我的。想请问一下最后一个renters insurance required 是什么东西?

然后,因为没跟老外租过房子,是不是不能提前终止合约?是不是不能对房间内任何东西进行损坏?(因为有小朋友,怕小朋友不小心会对墙体或者些什么别的弄脏)?是不是有些什么事情会影响到信用?

诚心请假!谢谢各位!!!
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

沙发
我在property management 公司工作。

Renter insurance就和车保险差不多,需要单独购买。

等你的申请通过之后才会给你lease,好好读lease,有的还会有addendum。
你之后的问题都会写在lease、addendum条款里说明。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2021-5-5 17:44:24

回复:沙发 _默小汐

_默小汐 发表于 2021-5-5 16:13
我在property management 公司工作。

Renter insurance就和车保险差不多,需要单独购买。

一般是需要多少钱呢?

副教授

地板
匿名 (楼主) 发表于 2021-5-5 17:44
一般是需要多少钱呢?

renter insurance很便宜的,十几二十块一个月

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-5 18:11:23
Travelling2017 发表于 2021-5-5 18:10
renter insurance很便宜的,十几二十块一个月

好的,感谢!!!

匿名
匿名  发表于 2021-5-5 23:52:21
匿名 (楼主) 发表于 2021-5-5 17:44
一般是需要多少钱呢?

买Lemonade公司的,$5一个月!

匿名
匿名  发表于 2021-5-6 01:05:50
跟楼主一样第一次跟local租房,没想到这么多要求,初来乍到没收入也没有历史可查,哭了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-6 05:38:50

回复:7# 匿名

匿名者 发表于 2021-5-6 01:05
跟楼主一样第一次跟local租房,没想到这么多要求,初来乍到没收入也没有历史可查,哭了 ...

那你咋办呢?租到了吗?

博士后

回复:

renter insurance 很便宜我们以前一年150刀

博士后

最佳新人

renter insurance, 就是租房的租客自买保险!买了对租客房东都是种安心的行为!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-6 10:25:58

回复:10# haieq

haieq 发表于 2021-5-6 10:19
renter insurance, 就是租房的租客自买保险!买了对租客房东都是种安心的行为! ...

保的什么呢?是不是盗窃火灾一类?

博士后

最佳新人

匿名 (楼主) 发表于 2021-5-6 12:25
保的什么呢?是不是盗窃火灾一类?

对的,就是以防意外。