北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[欧洲] 关于意大利火车票~

系主任

Za韩代小铺 软绵绵 小森女 小吃貨 芒果抹茶控 鳗鱼控

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
暑假去欧洲玩,不太想在意大利境内开车,各种不爽吐槽...然后火车比较方便...
但是问题来了,意大利的火车都有好多种...票都各种一堆的...
有没有亲推荐意大利5天的那样火车票哪种比较实惠哇?
最好有网站啊神马的,谢谢亲啦~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

副校长

最佳新人常驻居民

沙发
有欧洲火车通票~~~~你去穷游网,功略一大堆~~

系主任

板凳
MELODY美乐迪 发表于 2014-3-26 18:32

就不是很想买通票,因为只有意大利5天的城市之间坐火车,其他国家都是开车...所以觉得买通票貌似有点浪费?
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

地板
去火车站问问就可以哇。是没有必要买欧洲的通票的,每个国家都有每个国家自己的国内的火车票。

系主任

小雪在路上 发表于 2014-3-26 19:49
去火车站问问就可以哇。是没有必要买欧洲的通票的,每个国家都有每个国家自己的国内的火车票。 ...

对呀,就是火车票有好多种,火车也有好多种...就是想先在网上订好...应该会便宜一点儿~

副校长

最佳新人常驻居民

MELODY美乐迪 发表于 2014-3-26 15:32

那就一程一程的买咯~我就是在网上买了大站的票,小地方就到机器上现买

博士后

你去意铁官网订票,有意大利的几天通票卖的,我记得有3天5天7天这样的~
看看价格,再看看行程,搜一下你要去的几个地方之间的火车票单价,然后比较一下就好了。

系主任

Chloe525 发表于 2014-3-29 10:59
你去意铁官网订票,有意大利的几天通票卖的,我记得有3天5天7天这样的~
看看价格,再看看行程,搜一下你要 ...

意铁网的火车票都没有那么早出唉,好抑郁~
看了raileurope欧洲铁路的貌似还会有些折扣,只是不知道如果当场买票会不会差很多...

博士后

Angelina 发表于 2014-3-29 08:56
意铁网的火车票都没有那么早出唉,好抑郁~
看了raileurope欧洲铁路的貌似还会有些折扣,只是不知道如果当 ...

意大利的铁路不会差很多的~我之前在法国读了半年,去玩过。
法国的铁路早定比较好,意铁价格浮动不大。
我们当时在意大利就基本上是,头天晚上订第二天或者第三天的这样。

系主任

Chloe525 发表于 2014-3-29 12:33
意大利的铁路不会差很多的~我之前在法国读了半年,去玩过。
法国的铁路早定比较好,意铁价格浮动不大。
...

我主要是在意大利玩要坐火车,其他地方开车的~所以主要纠结意大利唉~

博士后

Angelina 发表于 2014-3-29 10:11
我主要是在意大利玩要坐火车,其他地方开车的~所以主要纠结意大利唉~
...

我回你的答案不对吗?
我说的就是意大利啊,火车价格浮动不大。

系主任

Chloe525 发表于 2014-3-29 14:08
我回你的答案不对吗?
我说的就是意大利啊,火车价格浮动不大。

喔喔1,谢谢亲哈~看来应该不用提前很早定那样

博士后

Angelina 发表于 2014-3-29 11:13
喔喔1,谢谢亲哈~看来应该不用提前很早定那样

是,不过早定了也省心。
1,刚也说过了,上意铁官网,去查 意大利铁路联票,有3天5天等多天可以选择。
2,然后,把你订的行程之间所需要的所有的火车票,单独查一下价格,相加。

1和2之间比较一下价格,你就知道怎么选了。
我们当时意大利完了6晚7天,但是因为我们想深度游,去的城市不多,火车票不需要那么多,所以就没有买联票。
你自己根据行程比较看看。

系主任

Chloe525 发表于 2014-3-29 14:20
是,不过早定了也省心。
1,刚也说过了,上意铁官网,去查 意大利铁路联票,有3天5天等多天可以选择。
2 ...

嗯嗯,好的好的哈~
主要也就是4程,米兰,罗马,佛罗伦萨和威尼斯哈~