北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车] 买车被骗记

小学生

楼主
以下所有文字均属事实,如有不实本人愿意承担任何法律责任!4月19号我和我老公在牙买加区的Hillside Honda 和销售达成一致以27800**DMVZ*F注册费用,购买一台21年的HR_V ,这个除了口头达成,我还有微信截图,销售也承认我们谈好的价格,交了500定金以后4月21号,我们去签定合同,付首付定金,因为本人信用分不够所以找的担保人做的贷款,那个经理跟我贷款的担保人协商好了贷款利息,并告知他除了贷款利息以外,因为我是贷款买车,所以车上加装GPS的费用是4000,我的贷款担保人,也就是我的表哥,他也被误导并理解为这是正常合理费用,于是没有疑问的就开始签合同,因为我不认识英文,那个经理也没有告诉我,我所签的合同都代表什么,这就是我大意犯下致命的错误,签完合同,我还是很信任的没有仔细看,就提了车回了家,因为首付款没有给完,第三天我回去给他付剩余的首付款,到此时我都以为我的车是27800买的,我首付9000美金,还剩余18800需要贷款,那个陈姓经理将我的合同装在信封给我,信封口是用胶带封起来的,我没看,拿回家里我才打开看,我看到总价竟然是36700,我觉得价钱不对,然后我让我老公仔细核对,发现比我们预算的竟然多出7000左右,然后我们仔细清算了合同,发现他给我的裸车价格竟然达到3万多,试问谁会裸车价花3万买个HR V ?我气愤不已,然后我联系之前谈好价格的销售,人家也确认并承认,之前我们谈好的价格,之后我去找那个经理,他以没有预约为理由将我晾在大厅,我没办法我说我要找他领导,他谎称领导没有上班,我坚持要见他领导,他又说他领导在上班,他去找,此人谎话连篇,然后他找来一个讲英文的人,说是他老板,他老板给我说让我下个礼拜一再去,带上我的贷款担保人,他保证给我处理,到了礼拜一,我带了我的担保人和我老公一起去了他们店,因为我们三个只有我老公会讲一点英文,然后那个经理挑拨离间说我老公要投诉他们车行,然后那个讲英文的人不让我老公在哪里,将我老公赶出了他们店,然后我跟我的担保人也就是我的表哥,跟他们协商,他们说要取消那些附加的可以,除非付全款,我们商量了一会为了将损失降到最低,我同意了付全款,然后我们回去找那个经理确认,我们再回来准备钱,等我们再次去确认的时候,他们又不承认,说不能全部取消,只能取消其中的一些,其中两样不能取消的是1500块,我们妥协了,这两天让国内家人汇了钱过来,今天我又去了车行,我告诉他们我钱已经准备好了,他们合同改好,我就可以付款,我真的不想为了这个事情,天天心情烦躁,然后那个陈姓华裔经理告诉我说,等我贷款账单来了还完36700贷款以后再去找他,要不就让我请律师告他,我真的是气愤到了极点,但是我什么都没有说,我离开了他的办公室,因为对一张华人脸的信任,我签了字吃了这样的亏,所以我要把这些恶心的人,做的恶心的事告知和我一样的人,避免大家也被欺诈消费,我已将次事件投诉之Honda总部及纽约州长办公室!同时也希望有和我一样经历的人,能够积极投诉,维护我们自身的利益不被恶人侵害!(注:他说的GPS是4000美金,其实并不是,而是各种保险一起凑了4000美金,单GPS只是750美金,后来我强要的清单上,我才看到)1

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
你可以去投诉他去告他们

博士后

板凳
去小额法庭起诉……

初中生

地板

回复:汤包

可以先试试BBB 当年我家人买车也是被骗 后来去BBB投诉 拿回来了几千块

博士后

坐标纽约,我之前暂时失业去跟人做过一段时间卖车,了解到一些业内猫腻。只能说你这种坑太大而且还硬。建议你们买车最好拒绝任何车行推的加装,真需要也买好车了再回去装了也行。车行这种坑很难搞的,就像之前呗菜丰田就是骗的太狠了被集体维权。也搞了好几年才最后被判赔钱。不过人家有个大店面大把新来的移民还是会继续被它骗。最后总结一下吧,如果你买车的时候砍价砍的比较厉害那确实应该是车价挺低了甚至亏给你了所以车行必须得在后边的费用赚回来,不然你还真觉得人家车行不赚钱给你卖车吗。如果有什么买车疑问,可以也咨询我

博士后

对了,还教你一下,要是你定金是写的支票,直接拿着你现在所有的文件和证据直接去银行说是被诈骗了要求把支票void掉,应该可以的

小学生

還是找靠譜的車行買車,可以加他微信7182197930

小学生

吃了没文化的亏。。。刚来美国?算是给你上一课,以后就知道了

博士后

这也差太多了

小学生

简单说几句,27800是车价,那税呢,delivery fee和documentation fee呢,还有什么tire tax啥的一堆杂费,还有贷款,那利息呢?现金买车和贷款买车不一定是一个价格的,给车行做finance的银行或者金融机构为了卖贷款,每一笔贷款是会给车行incentive的,很多车贷款买的时候sale price是比全款买便宜,只是最后total out of pocket会不一样。我不是卖车的可能也不专业,但是这些基本上是买车的常识

初中生

華人坑華人 什麼時候是個頭哦

小学生

回复:11# wellny

wellny 发表于 2021-8-24 18:03
華人坑華人 什麼時候是個頭哦

华人也坑老外,老外也坑老外,老外也坑华人。 在利益面前,只关人性,无关国籍,种族。

初中生

Ming. 发表于 2021-9-3 17:55
华人也坑老外,老外也坑老外,老外也坑华人。 在利益面前,只关人性,无关国籍,种族。 ...

都是這樣 在騙子的騙術中成長 花錢買教訓

博士后

CRV也就是3多点出门了

初中生