北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 夫妻本是同乐鸟,大难临头各自飞!

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-4-28 08:06:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大仙,下面一故事请参考,请教各位怎样做才是正道?这对夫妻,相识相知了30多年,都是女人要强,老公不上进。家中几乎大大小小的事情都是女人负责,包括孩子。老公多少年都是依赖女人,什么事都是女人冲锋在前,男人在后面坐享其成。后来女人身体不佳,让男人上进,男人死活不干!老婆逼他:经济分开!自从经济分开以后,生活中老公对老婆人格羞辱、薄情寡意,女人恼怒出轨。后来俩人离婚,女人净身出户。几个月后,老公逼老婆打那个出轨男人,才可以回家。可是没有复婚,只是在一起。女人不舍得孩子,打了那个男人,拿刀还扎了自己。本想回家后好好过日子,可事与愿违,回家后的生活一地鸡毛,比起以往,更让人寒心!经济不合作,内心深处的那道疤,天天吵骂,动不动就打,开始同床,后来慢慢男人嫌弃女人,在外面找小姐,第一次时候应该是内心深处的发泄和不平衡。后来,固定的模式去找小姐发泄,请教各位:现在这个局面,男人做得对吗?女人又该如何呢?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-4-28 17:48:55
谁对谁错已经不重要了. 你们已经回不去了. 反正你们没有复婚,那就分开个彻底吧. 你们应该也有50-60吧,难道还要继续浪费精力在一段没有幸福的“关系”里吗? 替你的孩子心疼,父母的鸡飞狗跳的婚姻与生活,希望他不会有原生家庭的影响.

小学生

地板
匿名者 发表于 2021-4-28 17:48
谁对谁错已经不重要了. 你们已经回不去了. 反正你们没有复婚,那就分开个彻底吧. 你们应该也有50-60吧,难 ...

50岁!回不到从前了!是要放手了!谢谢

小学生

一直没有复婚,我要何去何从?

高中生

50了还折腾

小学生

初中生

彻底的离开 孩子也大了早晚会离开你们  你现在要做的就是爱自己去找一个能陪你度过后半生的人

博士后

快分 50岁了!

高中生

人生已过一半,不管作为孩子还是母亲还是妻子,你都做过一回了,至于做的好与不好,事已至此,还重要么?我觉得年过半载,多为自己考虑吧,剩下的时间为自己活活吧

副教授

有病的婚姻,离婚爭撫养权

博士后

儿子 发表于 2021-4-28 18:25
一直没有复婚,我要何去何从?

净身出户了,你有积蓄可以支持你吗?如果没有先装小女人,撒娇卖萌求复婚,然后争取一些财产再离开吧。你前夫一直把你当赚钱工具,现在工具不行了,自然嫌弃了

小学生

难到我以后一直到死要过:我照看孩子,持家,他在外面想爽去爽的日子吗?

小学生

老王在美国 发表于 2021-4-29 04:32
净身出户了,你有积蓄可以支持你吗?如果没有先装小女人,撒娇卖萌求复婚,然后争取一些财产再离开吧。你前 ...

谢谢,我很独立。就凭他的不上进,相信早晚我会超越他的!

小学生

老王在美国 发表于 2021-4-29 04:32
净身出户了,你有积蓄可以支持你吗?如果没有先装小女人,撒娇卖萌求复婚,然后争取一些财产再离开吧。你前 ...

没想到,经济一分开,他的脸反的比书都快!寒心