北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 我该要回借男友的钱吗?

博士后

这么看来 年底结婚 有礼金收吗?

匿名
匿名  发表于 2021-4-27 08:23:19
本本妈 发表于 2021-4-27 08:10
过来人给3点建议:(你自己的幸福,自己把握)
1)钱你五成是要不回来了,但及时止损,把你的卡要回来。你 ...

+111111 以前谈过一个四年的恋爱,跟楼主一样我是工作对方是学生. 住一起什么都要AA我也OK. 很多时候还会跟我说家里钱没过来啥的,我就承担那段时间吃喝. 后来有天早回家听见他跟他妈视频,他妈原话就是:现在小姑娘都精着呢,你别冒傻气自己充大头. 然后我那个男友就一直说我知道你放心,我不会吃亏的,知道怎么做. 合着人家在我面前装的是一回事,一转头跟爹妈早就一条心了. 我后来就分手了. 所以说,人家肯定跟父母沟通过,只是你不知道…回头婚一结,他家啥也给不了,你男友工作如果找的也不顺利,到时候说不定就是你家各种出钱贴补你们两个…

副系主任

情人节限量

回复:

谈钱伤感情 没钱没感情 这件事已经在你心里扎根了 你男友显然也觉得不高兴 以后这钱拿不拿回来都是吵架导火索 你男友显然不觉得花你钱是啥了不起的事。你自己估计也掂量清楚 就是不愿意快刀斩乱麻
如果一个男生但凡有点担当 绝对不会花女生钱

副系主任

kahala 发表于 2021-4-26 21:15
借的要还,给的不要还

对的!! 要还

初中生

你男友就没有找工作吗?没有实习的话,去送外卖,去餐馆打工,不都可以吗?

匿名
匿名  发表于 2021-4-27 08:46:58
你借他钱,问他情况,他还生气了,这种理所应当的不劳而获,足以看出对方品性,分手,把钱要回来

副教授

最佳新人常驻居民

回复:

大学生

借的当然要还啊

匿名
匿名  发表于 2021-4-27 09:03:00
这个情况怎么结婚呢?戒指买得起吗?房子婚礼呢?
说下我自己的经历吧,我老公9年前撞报废了一台5000刀的车,想买新车加上罚单他问我前前后后借了9000,因为他妈妈说他是为了换车故意撞坏的(人没事)所以坚决不给他钱。后来他爸妈也知道是我借给他钱买了车,但是也从没说他们来还,而且有几次我提到还钱,他们还不太乐意,觉得在一起了奔着结婚去的,车也一起用,怎么还要还呢。后来很多事情也验证了他们确实是没钱又爱面子,非常不好相处的婆家。但是我和我父母一直都觉得嫁的是老公就不要想他们的不好,好在他们也不是天天住在美国,结婚在我的争取下买了个一克拉的钻戒,付了房子一半的首付,他们掏得非常不情愿。但我妈说我们不要礼金,也不能什么都不要啊。对了借的钱大概5年后老公毕业做生意赚得还不错还给我了,现在他对我也不错。
总之看你老公值不值得你付出了,不值得的话趁早分吧,结婚又是一道坎。

助理教授

男生家里可以不用有钱 但自己需要独立 感觉是他还没那么独立也很享受不用工作就能温饱了

匿名
匿名  发表于 2021-4-27 09:16:46

他父母其实是欺负你是老姑娘,比他们儿子岁数大,你又付出了5年的青春。吃定你轻易不敢分手,
你这么养下去,什么时候是个头?现在你已经注定是没聘礼,没礼金,没房没车没钻戒,没婚礼。以后还不知道要养着你男朋友要多久,你真是碰上一个无底洞,被白嫖,还要倒贴,人家现在还觉得你计较。
估计你要是敢催着还钱,他父母也会不满意你,觉得你计较,不但不感激,还要暗中挑唆你们分手。

没见过这么心安理得花女人钱的男人,实在是太“孝顺”了

博士后

要说清楚借多少钱,还多少钱,一定要说清楚,我男票也有时候借我大笔的钱,但都是说清楚,周转过来立马打我,还会多打我一些,我自己有时候记不清楚他都会记得,一有就会还给我

禁止发言

博士后

确定不是你男朋友骗你?
我觉得他父母给他钱了。
不管怎么样,
给的不用还,借的一定要还

匿名
匿名  发表于 2021-4-27 10:11:46
实习找不到可以打校内工啊 完全靠你感觉并没有认真想办法赚钱没啥上进心 也没有特别想还你