北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 山山山山山山

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-4-26 12:47:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

山山山山山山
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你咋又发了一遍

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2021-4-26 13:54:45

那个楼歪了 删了

匿名
地板
匿名  发表于 2021-4-26 18:36:37
只要你发,我们举报大队就随时到场,出轨可耻、出轨死全家,你这么屌赶紧公布一下名字,必须让你在芝加哥社死

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-26 18:39:39
匿名者 发表于 2021-4-26 18:36
只要你发,我们举报大队就随时到场,出轨可耻、出轨死全家,你这么屌赶紧公布一下名字,必须让你在芝加哥社 ...

大哥 我就没明白 何苦呢 芝加哥那么多情妇 你为啥不都去管一下 我不在芝加哥 也不是你们认识的人 不要在这里喷了 行吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-26 18:41:47
匿名者 发表于 2021-4-26 18:36
只要你发,我们举报大队就随时到场,出轨可耻、出轨死全家,你这么屌赶紧公布一下名字,必须让你在芝加哥社 ...

大家各取所需 互不打扰 不偷不抢的 也是遵循自愿的原则 你觉得你这样能改变什么吗 为什么不管好自己呢

匿名
匿名  发表于 2021-4-26 19:00:23
有一种恶心叫看不惯,我们无冤无仇,不过你这种行为太恶心,你实在憋的难受去找个鸡,想着家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,你还不是刘强东好吧

匿名
匿名  发表于 2021-4-26 19:02:47
不过哪个女孩愿意给你打免费的炮呢?还同时承担破坏别人家庭当小三的风险,以后说不定原配找上门,还弄的一身腥,反正奉劝IL的女性,非要着也找个单身的,以免日后有杀身之祸

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-26 19:11:19
匿名者 发表于 2021-4-26 19:00
有一种恶心叫看不惯,我们无冤无仇,不过你这种行为太恶心,你实在憋的难受去找个鸡,想着家里红旗不倒,外 ...

关键是我是谁 我做什么 跟你有什么关系呀 你为什么不去关心关心国家大事 改善一下自己的生活 和我这种找py的人 浪费时间 你觉得值得吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-26 19:15:54
匿名者 发表于 2021-4-26 19:00
有一种恶心叫看不惯,我们无冤无仇,不过你这种行为太恶心,你实在憋的难受去找个鸡,想着家里红旗不倒,外 ...

你看不惯的事情太多了 你都要管吗 你又改变不了什么 在这里当键盘侠有什么意义呢 我也没把自己说的多么光彩 只是社会上那么多你可以改变的事情 或者你自己的事情你做好了吗 如果耍耍嘴皮喷喷别人能让你觉得开心 或者对你的人生有什么提高的话 请继续 做个公平的人 论坛里这类帖子太多了 请不要吝啬你的看不惯 每个喷一遍 就到这 不会再回复

匿名
匿名  发表于 2021-4-26 21:06:12
匿名 (楼主) 发表于 2021-4-26 19:15
你看不惯的事情太多了 你都要管吗 你又改变不了什么 在这里当键盘侠有什么意义呢 我也没把自己说的多么光彩 ...

我只需要动动手把你的楼搞歪就行了,至于国家大事我完全不操心,没那个心情,但是看你约不到炮就舒服,你爱说啥说啥,我反正无所谓

匿名
匿名  发表于 2021-4-26 21:37:06
婚姻就是用来统治者稳定社会的约束而已。可以理解楼主的难处,你有和你老婆明确沟通过你有需求吗?男生技术不好的话也会导致对方“冷淡”。反之也成立。中国人不好意思谈论这个话题,挺正常的需求,拿到明面上来聊聊吧。

助理教授

个人觉得伦理上不对 你老婆赞成你这样做吗? 如果你老婆也这样找互不干涉家庭的男人 你能接受吗? 如果你们都能接受 然后各自找到聊得来的生理又能互相满足的 你维系你婚姻的意义何在呢?

博士后

真够不要脸的 畜生!

匿名
匿名  发表于 2021-4-27 06:52:45
人应该要脸 提不出来这样的要求 估计脸皮厚过长城的转角处的 才能这样 不过应该没有人的脸皮厚过长城转角