北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-4-25 22:57:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家的开解
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
这种事情有第一次就会有第二次,我觉得你啥都不要说,直接商场活动下单,寄回去!他们也不知道呀

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-4-25 23:02:09
感觉他和他妈都挺不会做人的,你毕竟还是女朋友,就算要麻烦你也会收着点,正常人豆不会在第一次就这么不见外,感觉他们情商很低。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2021-4-25 23:06:06
匿名者 发表于 2021-4-25 23:02
感觉他和他妈都挺不会做人的,你毕竟还是女朋友,就算要麻烦你也会收着点,正常人豆不会在第一次就这么不见 ...

我本来是愿意带的 我也提供了方案给他们,电商买好我打包带回国,我甚至自己的箱子还空了半个用来放他妈的东西,但我不懂为什么一定要机场买,对我真的很不方便,还有当我看到那个量的时候真的是两眼一抹黑,二十多件,面霜和水都要最大容量的 现在特殊时期我还要隔离

副系主任

问题在你男票情商低,或者说他可能不屑为了你用用他的情商。这种事,不是应该他给他妈妈买好了,让你带回去就好了吗。为什么要等到最后一礼拜让你买。而且还什么对你的考验吧啦吧啦的,他是太子要选太子妃吗??

能不能甩他一句“不好意思,老娘不伺候!

匿名
匿名  发表于 2021-4-25 23:16:56
带东西是其次 男朋友态度太差 找的都是些什么理由 谈恋爱是加入地下组织吗 还要接受考验 不穷酸去专柜买啊 真的在乎省这几个钱么 楼主脾气真好…

匿名
匿名  发表于 2021-4-25 23:18:42
机场什么都别买,回去就说covid机场商店关门了,没买到,你这男朋友不行,考研个屁,拿你当带货的呢,国内入关到时候被查箱子被稅算谁的?更何况现在回去都要隔离,平时都不应该让你这么带东西,更何况这种非正常时期。这种男朋友,没结婚了就帮着妈挤兑你,真要结婚了,你还指望和他妈有矛盾能站你这边?

版主

考验?敢情是在选妃?真的还是别伺候了,才一年半,只是男女朋友,家长这么不懂事儿男票还和他妈一条裤子,你还是别包子了。该咋咋,凭啥受这委屈。

高中生

稍微有点素质的家长就不会让你带这么多你自己品

小学生

回复:

这个妈妈也够奇葩了。不是在考验你, 是为难你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-25 23:29:38
mofan 发表于 2021-4-25 23:23
稍微有点素质的家长就不会让你带这么多你自己品

他妈听说是小三上位吧,我真的无意冒犯,之前大概听过他说一些关于家里的事,妈妈是怀着他嫁给现在的老公的,爸爸挺有资源有人脉什么的,听完挺碎三观的,毕竟我爸妈都是本分人,家里也没那么多drama. 我原来觉得男朋友好就好了,现在看起来他本质和他妈妈是一样的

助理教授

狗嘴里吐不出象牙,赶快分了,不然以后还有你受委屈的时候...

高中生

匿名 (楼主) 发表于 2021-4-25 23:29
他妈听说是小三上位吧,我真的无意冒犯,之前大概听过他说一些关于家里的事,妈妈是怀着他嫁给现在的老公的 ...

主要他还觉着他妈没错让你表现,根本没有为你着想,所以要感谢他妈让你早发现

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-25 23:52:38
刚和两个闺蜜聊完 一个是谈婚论嫁婆婆还没见面直接转钱给买房的 另一个是谈了很多年婆婆把她当女儿疼 每次见面都烧一桌子菜还给她做菜带回家的 我酸了

博士后

考验?那么多怎么上飞机阿 这种家庭和男友以后有你受的阿