北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 绿卡申请配偶,收到回执前签证到期是不是身份已经不合法了?

高中生

楼主
老公是绿卡,我b1b2签证快到期,因为现在绿卡申请配偶无排期,律师建议就在这边调整身份。
我们这个月提交了申请,移民局19号收到我的案子的,但还没收到回执,说要4-6周能拿到回执,可那时我的合法身份就保不住了,律师事务所虽然告诉我一旦移民局收到就算合法等待,但是心里怕怕的,害怕莫名被黑,求有经验的大神指点一二,我寻思着万一真不行现在还有机会延期或回国等待…
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-4-24 08:39:30
绿卡申请配偶似乎要一直保持其在美国境内的合法身份

博士后

板凳
楼上说的对 绿卡申请配偶需要一直保持在境内的合法身份

高中生

地板
叶曦曦曦_ 发表于 2021-4-24 12:43
楼上说的对 绿卡申请配偶需要一直保持在境内的合法身份

好气 律师信誓旦旦说我申请提交上去就是合法等待,说办过很多次这样,我本来惦记着回国等的,这样案子交上去岂不是进退两难了,离开美国又算自动放弃

博士后

小柠檬lemon 发表于 2021-4-24 12:53
好气 律师信誓旦旦说我申请提交上去就是合法等待,说办过很多次这样,我本来惦记着回国等的,这样案子交上 ...

建议再找个律师问问 你这个律师好像不太靠谱 只有公民申请才有豁免权的

高中生

长牙你 发表于 2021-4-24 13:22
建议再找个律师问问 你这个律师好像不太靠谱 只有公民申请才有豁免权的

我问了3个律师 每个说的都不一样,不知道该听谁的,选了个愿意去相信的 可是现在他说的又和我以前了解的有出入 感觉非常迷茫

博士后

小柠檬lemon 发表于 2021-4-24 12:53
好气 律师信誓旦旦说我申请提交上去就是合法等待,说办过很多次这样,我本来惦记着回国等的,这样案子交上 ...

不然就先把旅游签延期吧 婚绿还是很快的 延期也能批六个月 应该就差不多了

高中生

叶曦曦曦_ 发表于 2021-4-25 12:48
不然就先把旅游签延期吧 婚绿还是很快的 延期也能批六个月 应该就差不多了 ...

嗯嗯,谢谢