北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 有没有住在德州allen的小伙伴

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-4-22 15:13:53 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
考虑在allen买房子 学分高 房价好接受 但是没去过德州 最好的朋友刚买了一套看起来很不错 请熟悉那边的小伙伴帮忙参谋一下那边的优缺点 感激不尽!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
Dallas area cost of living vs quality of life is very reasonable.
Allen 比较新,附近的Frisco也可以,plano稍微老了一些但也很不错。

禁止发言

板凳

大学生

地板
Allen, Frisco,Plano房子基本一放出来就20个offer以上,20%是cash offer。有几个小区是学区房,2010-2018之间的房子,价位50-70万之间。我是Redfin地产经纪

教授

lillian_houston 发表于 2021-4-23 15:04
Allen, Frisco,Plano房子基本一放出来就20个offer以上,20%是cash offer。有几个小区是学区房,2010-2018 ...

请问plano 75023 邮编升值潜力大吗?好出租吗?看起来学分不高啊

教授

Kandi 发表于 2021-4-22 15:56
Dallas area cost of living vs quality of life is very reasonable.
Allen 比较新,附近的Frisco也可以, ...

allen升值空间怎么样呢

大学生

11880 发表于 2021-4-23 23:29
请问plano 75023 邮编升值潜力大吗?好出租吗?看起来学分不高啊

Plano, Allen, Frisco 都好出租。但是,现在不是投资好时候,年回报率太低。