北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 纽约人寿 传统人寿保险whole life问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-4-19 16:02:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

二十年前父母帮我买的 一年保费1300 人寿保险保额是10万 还有额外paid up addition 也是10万 (类似额外意外险)
这个是要交终身的,买的时候agent说交二十年,现在20年过去了依然在交。
到现在我依然在交这个钱 现在取消划算吗
我是觉得取消买个term 保障一下 但是又感觉父母给买了20年取消又不划算。。毕竟金钱时间都已经过去了
agent都是甩手掌柜也不管,说好红利可以去cover保费就一直拖着不给办理。

最后感概,new york life 一生黑。
收藏收藏13 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
你得看看你现在取消,本钱能不能拿回来

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2021-4-19 16:22:14
2015青柠檬 发表于 2021-4-19 16:20
你得看看你现在取消,本钱能不能拿回来

说什么agent都一直说要找公司的人去计算,说白了就是懒得管没有提成的东西,纽约人寿的agent太差劲了,还是个男的也这样。

匿名
地板
匿名  发表于 2021-4-19 16:40:23
这个你上来问也没用啊。把当年的保险合同翻出来,上面的条款会说的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-19 16:53:15
匿名者 发表于 2021-4-19 16:40
这个你上来问也没用啊。把当年的保险合同翻出来,上面的条款会说的。

相信很多纽约老移民也有类似问题,就是看取消了划算不划算,哪种方案损失降到最小。 毕竟搭进去了时间和金钱,顺便让大家辛辛苦苦赚的钱不要被保险中介给忽悠了。

助理教授

我弟弟是纽约人寿agent,我看到这个帖子,转发给他看,他说他可以帮你看看 wx:NYLBryantHD

大学生

做个升级吧.. 以前早期产品基本这样。如果你实在觉得久就升级。其实产品是好产品的说..

副教授

你把合同贴出来看看吧,要看上面条款,才知道是怎么样的,确定是传统whole life不是index related那种吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-19 17:49:12
shenwenfei 发表于 2021-4-19 17:38
你把合同贴出来看看吧,要看上面条款,才知道是怎么样的,确定是传统whole life不是index related那种吗 ...

没有任何指数的,20年前也没有 custom whole life,一厚本也没办法发上来,就大略问问idea,顺便算个警钟吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-19 17:50:19
olin2011 发表于 2021-4-19 17:20
我弟弟是纽约人寿agent,我看到这个帖子,转发给他看,他说他可以帮你看看 wx:NYLBryantHD ...

谢谢,我不发个人信息,因为每次找新的都需要欠别人人情买一份新的保单,而且新的agent也是朋友介绍才这种结局,也怪自己太相信别人了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-19 17:51:50
胖头_鱼小莉 发表于 2021-4-19 17:38
做个升级吧.. 以前早期产品基本这样。如果你实在觉得久就升级。其实产品是好产品的说.. ...

现在买断的custom whole life也买了一份,但是中介令人反感,卖完时不时还让你买,老保单也不管,纽约人寿里面都很黑暗的,管理确实太混乱。受害者都是client。

助理教授

匿名 (楼主) 发表于 2021-4-19 17:50
谢谢,我不发个人信息,因为每次找新的都需要欠别人人情买一份新的保单,而且新的agent也是朋友介绍才这种 ...

产品是好的,好像帮你的这个agent问题比较大,我弟说可以帮你看,义务的,别怕欠人情,大不了可以删了

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2021-4-19 17:49
没有任何指数的,20年前也没有 custom whole life,一厚本也没办法发上来,就大略问问idea,顺便算个警钟吧 ...

你最好仔细看下term,保单都会写明交多久,以后怎么给钱,每年应该也会给你寄单子,告诉你account value之类的,有些交比如20年之后可以不交,但是最多可以交到30年的,这样以后death benefit会多一点,反正各种可能,没有term大家也没法给你建议,可以找个懂保险英文好的朋友帮你看看,最好别找保险经纪吧,保险经纪为了做生意,一定会和你说以前那个保单多不好,让你退了再和他买(不一定都这样,但是大部分),也不一定中肯。

大学生

爸媽這個年紀買term 也不便宜了。 人壽保險很多種 買的時候真的需要了解保單和合同

博士后

保险公司开着,要养这么多人,要赚钱。你细品