北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 纽约人寿 传统人寿保险whole life问题

博士

匿名者 发表于 2021-4-20 06:38
交了20年,如果红利足够付保费,你要叫经纪帮你申请,或者自己网上注册个账户上网搞,我老公上年开始就没缴 ...

鮮活正面案例

博士

匿名者 发表于 2021-4-19 22:45
总觉得楼主有点奇葩,楼主来论坛求人帮忙了。 有人愿意帮忙查看楼主所说的信息却又拒绝…不信任…那就别来 ...

我都替他急。最近都在玩clubhouse 很久没上论坛,我老公看到这个帖子告诉我,我赶紧来回复想帮他,但他心意已决。

博士后

回复:

看了楼主的回复,个人感觉是或者楼主并不想要帮忙,只是纯吐槽一下,所以,楼主愿意承担20年时间浪费和几千块的损失,大家热心看看就好了

博士

YUMI左钦敏 发表于 2021-4-20 05:09
正好身边有个类似的案例 说好15年还是20年的 100w的保额 最后交完了告诉还要交 最后的结果不然就是取消保险 ...

当初的agent 不在一点问题都没有,找公司就可以了,公司会分配新的service agent .

博士

燕YAN-洛施� 发表于 2021-4-20 07:19
看了楼主的回复,个人感觉是或者楼主并不想要帮忙,只是纯吐槽一下,所以,楼主愿意承担20年时间浪费和几千 ...

他当年买的保费一年才$1300,现在这个年龄再去买肯定是贵很多。他想取消whole life 后再买Term,term 最多只能买20年,他20年后再追加一个新term价格也是翻倍的。最后还不如保留现在这个份划算。而且term 的face amount 不会有增值,whole life 的是一直在增值

博士后

路过了解一下

副教授

回复:50# xiaoyunyum728

xiaoyunyum728 发表于 2021-4-20 07:27
他当年买的保费一年才$1300,现在这个年龄再去买肯定是贵很多。他想取消whole life 后再买Term,term 最多 ...

是,我老公的20前买才1200不到,我上年买近1600了

匿名
匿名  发表于 2021-4-20 08:34:27
之前帮我儿子买的,买了有7年了,还剩8年要交钱,不想再买下去了,现在取消划算吗?之前那个agent已经没有做了,可以联系你吗?在加州

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-20 08:41:53
m2win 发表于 2021-4-20 08:24
是,我老公的20前买才1200不到,我上年买近1600了

你的是买断型的人寿 custom whole life 就是固定交10/20/30年 以后就不需要交钱,你老公买的应该和我一样是传统型的,需要付一辈子的。20年前还没有custom whole life这种买断型的。所以custom 这种肯定是价格贵一些的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-20 08:43:59
匿名者 发表于 2021-4-20 08:34
之前帮我儿子买的,买了有7年了,还剩8年要交钱,不想再买下去了,现在取消划算吗?之前那个agent已经没有 ...

你可以去问一下楼上xiaoyunyun这个女生,她感觉还挺热心的。

博士后

可以看看能不能升级转成IUL,以我的经验,都交了20年了,应该是可以转成IUL,最好的情况就是不用再交钱了。你要愿意我可以免费帮你看看,虽然不能保证一定能转,但大概率是可以的

匿名
匿名  发表于 2021-4-20 08:57:27
唉看到楼上还是有负责任的经纪的,不知道有没有热心大都会保险人员现身一下啊,也买了whole life10几年了,以前还去Office交钱顺便咨询些问题,自从他家不知道是被收购还是合并了之后,都是寄支票付账单,现在账单寄来连cash value都没有显示了

匿名
匿名  发表于 2021-4-20 09:00:07
我也是买的纽约人寿whole life(每年付2830),已经交了快10年来,我觉得很多人对保险有误解,保险不可能把本金拿回来的,只是对身边人生活的一份保障,万一自己出意外,我的家里人至少还可以得到一笔钱。

匿名
匿名  发表于 2021-4-20 09:21:09
问一下agent能不能换个plan,我爸的人寿保险也是当初被忽悠说交二十年就可以,结果都过了还一直交。前阵子就换了个agent更改plan,提高了赔偿额度,就再多交几年也比取消划算。

匿名
匿名  发表于 2021-4-20 09:40:01

回复:54# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2021-4-20 08:41
你的是买断型的人寿 custom whole life 就是固定交10/20/30年 以后就不需要交钱,你老公买的应该和我一样是 ...

所以我就是来告诉你,我老公上年就弄了用红利付年费了,你也可以找公司问一问搞一搞,总比退了好吧,如果还是要自讨腰包付再考虑退不退