北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[原创作品] 重新发送新帖

研究生

楼主

重新发送新帖
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-4-16 04:46:50
你这个不是胡编乱造吗?现在魔都还有什么地下小赌场,你在魔都生活过吗?你这个克莱顿大学毕业生,哈哈 !

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-4-16 11:33:54

回帖奖励 +1

匿名
地板
匿名  发表于 2021-4-16 14:48:19
匿名者 发表于 2021-4-16 04:46
你这个不是胡编乱造吗?现在魔都还有什么地下小赌场,你在魔都生活过吗?你这个克莱顿大学毕业生,哈哈 ! ...

确实...

研究生

匿名者 发表于 2021-4-16 04:46
你这个不是胡编乱造吗?现在魔都还有什么地下小赌场,你在魔都生活过吗?你这个克莱顿大学毕业生,哈哈 ! ...

这个故事是03年啊 朋友

匿名
匿名  发表于 2021-4-18 22:13:07

但你拍的都是地下赌场这种黑暗面的题材,图片看起来也是十分昏暗。
警察形同虚设呗,钱如纸呗,中国的孩子没人管是呗?女人随便被男人打,孩子成长环境恶劣,中国贫富差距大。

还是美国制片公司

所以中国人给美国人拍自己丑陋一面,呵呵,现在的片子,都得靠辱华才能出名了?
而且这上面的5个人,个个人生赢家,写的是名牌大学,履历辉煌,还找我们普通老百姓那点钱啊?

匿名
匿名  发表于 2021-4-19 04:27:07
中国警察的确挺虚设啊

研究生

匿名者 发表于 2021-4-18 22:13
但你拍的都是地下赌场这种黑暗面的题材,图片看起来也是十分昏暗。
警察形同虚设呗,钱如纸呗,中国的孩子 ...

之前没有看到 没能及时回复 表示抱歉
首先美国制片公司 是因为学校拥有版权 所以理论上来说学校是我们的制片公司 但学校并不干涉创意 故事内容来源于我们中国学生
您所提到我们拍摄的内容黑暗 那么请问陈凯歌拍摄的《霸王别姬》是否也还原了中国那段不太光彩的历史 所以它应该被世人唾弃么?
因为不光彩所以不敢展示 是您的不自信还是对祖国的不自信?另外 这部影片选择的是艰难的环境 表达的却是一个中国女孩在环境里的坚韧与勇敢
最后 名校毕业=钱的观念我不知道您从何而来 但纵观世上千百部电影 请问哪一部是一位有钱人自己全部投资拍摄的?
您不需要回复 只希望您再评论唾弃之前理智思考