北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 如何对付xx邻居

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-4-11 20:09:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

事情大概是这样的

我女朋友买了套房,她邻居真的是奇葩,hair splitting asshole那种(请原谅我的措辞)。具体我们记住的事情有

1. 去年我女朋友刚买房,有一次停车超过了一点点线,大概一个foot,邻居女主人马上敲门让她挪车,口气很凶那种,当时我不在,我女朋友没计较什么,就去挪了,万万没想到这只是个开始

2. 去年我女朋友在家搞副业,卖点东西,有一次,一次,一个买家来的时候搞错了,把车停在了邻居家车位上,那家女主人马上发飙 u cant park here, 那个买家说 one minute, 她说no you cant, this is my driveway. 然后那哥们笑笑把车挪走了。

3. 他家driveway上有一个篮球架,因为是townhouse,所以经常砸到我们的车,但是小区有规定,安放篮球架必须邻居同意,于是我们去和他们说,希望能把篮球架挪到后院,那个女主人说 this basketball nets aint going nowhere, go talk to hoc if you want, but keep in mind, if u do it, we gonna watch you like a hawk.

4. 篮球架事件过后,我觉得不能怂,不然会让这种人一直欺负,我打算去找hoa,但是我女朋友还是想能忍则忍,就没去,后来有一次我停车里他们家有点近(1 foot, 完全在我们线内),我女朋友当时还和我生气,觉得我找事。所以后来我对和他们家打交道非常抵触。

5. 接下来这两条简直就是高潮。。先说5,前两天他家空调坏了,换了个新的,然后外挂机更大了,放的和我们很近,他家男主人换完居然喊我出去,是的你没听错,喊我出去,说要和我谈谈空调问题,我本来内心就觉得他家是个**,再加上那天上班超级忙,一开始就没去,我女朋友出去了,后来我忙完也出去看了看,听他那意思是说 我家的空调外机离他家的新机器太近了,希望我们能挪一下。。说实话,当时我已经不是怀疑他是个**了。。然后我女朋友说她不想花钱挪,然后那男的来个那他要装篱笆,我真都笑了,我女朋友后来问了下她装空调的朋友,她朋友说,你让她装,但是碰到你的就报警。于是我女朋友和他们说可以装,但是不能碰到我们的机器。后来也不知道为啥他们没装

后面的写不下了 搞个截图

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
坐等后续,哈哈

副系主任

板凳
美国这边的人都很有领地意识,碰到比较搞的人是很麻烦,美国买房之前是必须要去观察邻居的。
开始两点明显就是你们的错,既然知道难搞了,就守住自己的一亩三分地,不惹事,但也别怕事

副教授

地板

同意楼上,守好自己地方,不要过线(不要停人家位置,把人家driveway弄脏及时清理),但是对方有过线的地方,也立刻要求对方改(比如篮球架这种)。大家进水不犯河水。另外像空调外机这种,了解清楚自己权利(看清楚deed上面土地划分,hoa对于类似事情的规定),然后按照条框走就完了

匿名
匿名  发表于 2021-4-11 22:52:33
其实美国人就是欺善怕恶的!你应该早早告他们一顿!现在你做对了!congrats

助理教授

匿名者 发表于 2021-4-11 22:52
其实美国人就是欺善怕恶的!你应该早早告他们一顿!现在你做对了!congrats ...

同意

博士后

你让我不好过?我也会

副教授

所以盡量要買鄰居間隔得遠一点,遠亲不如近鄰居,所以好鄰居好重要