北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] Xfinity的Modem和路由器

初中生

删帖!删帖!删帖!删帖!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-10 18:10:01
匿名者 发表于 2021-4-10 18:01
以前用过arris+apple的airport很稳定。一定不要买一体的,很容易遇到坑不稳定。现在att的fiber强制用他们一 ...

是Xfinity 不是Att

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-10 18:10:17

匿名
匿名  发表于 2021-4-10 18:15:10
匿名者 发表于 2021-4-10 18:01
以前用过arris+apple的airport很稳定。一定不要买一体的,很容易遇到坑不稳定。现在att的fiber强制用他们一 ...

我自己买的一体机,一个月不掉一次线,大两个月才一次,觉得挺稳的,用了两年了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-10 18:16:25
匿名者 发表于 2021-4-10 18:15
我自己买的一体机,一个月不掉一次线,大两个月才一次,觉得挺稳的,用了两年了。 ...

请介绍个型号和价格,谢谢

科学家

最佳新人常驻居民

我家也是一体的,当时随便去沃尔玛买的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-10 21:03:38
yoghurthaha 发表于 2021-4-10 20:47
我家也是一体的,当时随便去沃尔玛买的

哇,来个型号和价格,马上冲去沃尔玛

科学家

最佳新人常驻居民

匿名 (楼主) 发表于 2021-4-10 21:03
哇,来个型号和价格,马上冲去沃尔玛

忘了都,去年买的了,价格估计也降了。
路由器这玩意,我觉得就是一分价钱一分货

博士后

你选什么网速,就选什么路由器。还有就是家的大小,不过最简单的方法就是买最贵的。最贵的肯定最好。100多的netgear不错。我用的是AC7000,两年前买的。

博士后

回复:

我们家之前用xfinity是去bestbuy买了这款一体机,还不错,用了一年八个月,没啥问题,因为家里人多使用(现在个个在家),大概一个月重启一两次吧。现在换了其他公司,刚出掉二手了

初中生

我上个月也是新开了xfinity,可以租他们的moden $10一个月。我跟他们的销售随便闲聊了一会儿,他就跟我讲可以帮我免掉月租,以后取消合约把moden还回去就可以。你也可以打电话去他们的客服试一下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-11 04:33:36
Dani1213 发表于 2021-4-10 21:25
你选什么网速,就选什么路由器。还有就是家的大小,不过最简单的方法就是买最贵的。最贵的肯定最好。100多 ...

谢谢谢谢谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-11 04:34:58
燕YAN-洛施� 发表于 2021-4-10 22:45
我们家之前用xfinity是去bestbuy买了这款一体机,还不错,用了一年八个月,没啥问题,因为家里人多使用(现 ...

太感谢了,我的帖子发晚了,不然都可以直接要你的了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-11 04:36:49
哗啦哗啦 发表于 2021-4-11 02:12
我上个月也是新开了xfinity,可以租他们的moden $10一个月。我跟他们的销售随便闲聊了一会儿,他就跟我讲可 ...

哇,好厉害,我在新泽西,你是和装网络的人聊的,还是电话聊的又或是网络上聊的?

初中生

匿名 (楼主) 发表于 2021-4-11 04:36
哇,好厉害,我在新泽西,你是和装网络的人聊的,还是电话聊的又或是网络上聊的? ...

我是打电话去开账户的时候聊的