北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 谁有BOA travel reward credit card?

助理教授

女神懵懵的娘亲

最佳新人常驻居民

楼主

因为过两个月要去日本所以就办了一张travel reward,但是本人是信用卡小白= =
如果不是紧急情况是绝不会透支的,出去前一定会在里面打够钱
有木有谁可以帮我详解一下这张卡?

主要是看不懂APR for Balance Transfers和APR for Cash Advances
不是很懂balance transfer是什么意思,信用卡里面的钱不可以转账转出来嘛(⊙_⊙)?

No Foreign Transaction Fees的意思就是我在日本刷美金是用当天汇率转换不用手续费对吧?
最后一问题,这个积分可以换什么?

小白求解,非常感谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
"出去前一定会在里面打够钱"是什么意思? 信用卡只有花了才能还款
还款也一般只能还已经post的transaction还在pending 的都还不了的
更不能往里多放钱

助理教授

板凳
No Foreign Transaction Fees的意思就是我在日本刷美金是用当天汇率转换不用手续费对吧?

对 没境外手续费 有的银行会转换汇率后再加一笔境外消费的手续费给你

助理教授

女神懵懵的娘亲

最佳新人常驻居民

地板
Ada想打球 发表于 2014-3-25 15:32
"出去前一定会在里面打够钱"是什么意思? 信用卡只有花了才能还款
还款也一般只能还已经post的transaction ...

??真的吗?信用卡不能事先转钱进去用吗

助理教授

balance transfer 就是你可以把欠的钱转到别的信用卡上去 我没用过 一般用不着这个把
这个帖子你可以看看 好多术语解释
http://bbs.dealmoon.com/thread-6357-1-1.html

助理教授

嗷嗷zai美帝 发表于 2014-3-25 15:35
??真的吗?信用卡不能事先转钱进去用吗

我记得国内可以
这边反正我每次还款 如果高于我的balance都拒绝的
pending的那些 也还不了的 只有post的了才能换 至少我的卡都这样 你可以试试啊 你不是有卡了么
你选make a payment试试 能打进去就能存
不让你pay就不能

助理教授

女神懵懵的娘亲

最佳新人常驻居民

Ada想打球 发表于 2014-3-25 15:38
我记得国内可以
pending的那些 也还不了的 只有post的 ...

恩恩非常感谢,看了那篇帖子瞬间明白了不少

助理教授

女神懵懵的娘亲

最佳新人常驻居民

Ada想打球 发表于 2014-3-25 15:38
我记得国内可以
pending的那些 也还不了的 只有post的 ...

主要我去日本玩,准备带一部分现金再带这张信用卡,我是怕现金不够用以防万一所以也准备提前往信用卡里打点钱,因为没用过信用卡...所以总觉得透支之类的还款挺麻烦

助理教授

嗷嗷zai美帝 发表于 2014-3-25 15:42
主要我去日本玩,准备带一部分现金再带这张信用卡,我是怕现金不够用以防万一所以也准备提前往信用卡里打 ...

只能透支 再还 而且还了也不是马上就有
所以带个debit card或者多带几张credit card啊

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

考虑下discover,可以在jcb上用

为师不放心,折回来补一刀

助理教授

最佳新人常驻居民

可以让朋友给你bill pay 的。

博士后

借楼问一下楼主,这张BOA travel revard作为visa卡是日本机场免税店和大商场都接受的吗?楼楼是用日元结算还是美金结算的呢? 虽然说日元结算可以避免DCC。但是汇率上相比银联会吃亏吗?