北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 怎样知道这个猫舍正规不正规啊?Tica注册?

大学生

楼主
联系到一家老外猫舍,价钱比LA当地华人猫舍便宜不少,但我实在不放心要定金这种东西…我还是觉得一手交钱一手交货好…所以买猫一只遥遥无期.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
老外要deposit很正常 你可以走paypal 一般老外都可以走paypal  我家三只买的猫都是交过deposit的

大学生

板凳
颤抖的小猫咪 发表于 2021-4-9 13:09
老外要deposit很正常 你可以走paypal 一般老外都可以走paypal  我家三只买的猫都是交过deposit的 ...

走paypal是可以追回吗? 他给我zelle或者apple pay 或者google pay…多问几个问题现在就不鸟我了…

匿名
地板
匿名  发表于 2021-4-9 18:17:16
有很多骗子猫舍在网上,要小心小心再小心。

大学生

匿名者 发表于 2021-4-9 18:17
有很多骗子猫舍在网上,要小心小心再小心。

是的…我看真的很多人被骗定金,要么就是给有问题的猫…很害怕…

博士

宠物太可爱了 发表于 2021-4-9 13:39
走paypal是可以追回吗? 他给我zelle或者apple pay 或者google pay…多问几个问题现在就不鸟我了… ...

pp走business就可以

匿名
匿名  发表于 2021-4-9 23:24:20
尽量当面交易

博士后

网上超级多骗子! 上次查了一个差点被骗,你看那种长得好的又便宜的就有问题

博士后

宠物太可爱了 发表于 2021-4-9 13:39
走paypal是可以追回吗? 他给我zelle或者apple pay 或者google pay…多问几个问题现在就不鸟我了… ...

感觉像骗子

高中生

肯定骗子,别买

大学生

我也想买猫 想请教不懂猫舍这些

大学生

善良的外星人 发表于 2021-4-10 09:04

…啊 我今天联系这个老外猫舍让他拍个现照他说他不在家…我说那看个证书吧…他也不给…走paypal说他paypal不行…于是我就决定不买了…还是提防…毕竟这定金都是4,500的…不是小钱…

大学生

善良的外星人 发表于 2021-4-10 09:04

不太懂的最好还是像我一样…不过如果你只是想养猫没必要买布偶这种贵猫…好品种的都要预定 还是普通的一手交钱一手交货吧…之前还看到一个倒卖的…一个妹子的猫被倒卖的人发pyq…我两个都加了…我就说这人怎么发的猫照片跟你一样…后来妹子又多发两张…我才知道有倒卖…妹子还说这人之前想高价卖她有点问题的猫…然后等妹子发现问题想出猫了这人又低价收回去…赚差价 可怕…

小学生

回复:宠物太可爱了

老外的猫舍一般都会有网站,稍微新一点的猫舍一般都会有在其他社交平台发状态。然后就是可以在tica和cfa的官网上看看他们猫舍有没有注册。但是只要是猫舍都是需要交订金,因为订的人说不要就不要了对猫舍来说会需要花很多时间。态度差的一般反复质疑他的话就会不回复你。我之前有帮几个人从猫舍接到过猫

副教授

老外猫舍都很佛的,一般都有网站,信息都在上面(证书、比赛奖花、种猫来源等),得自己看,如果写了的还问他们就大概率不理了。大部分有social media比如Facebook,不定期发照片视频。猫协官网查比赛得奖有记录,种猫一般来源于别的老猫舍,去别的猫舍看也确实有记录,这种就是真的猫舍,都需要交定金的。大部分breeder回复很慢(几天至几周的我都遇到过),但小猫的品质(性格、样貌、没有遗传病)确实很好,小猫出了问题也会负责处理