北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 关于纾困金

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-4-8 23:55:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
问大家一下 俩口子带俩娃的纾困金 应该归谁?

住在婆婆名字的房子里,跟公婆一起住,水电网费都是老公在交,他会给家里买菜,他的个人开销他自己负责,最近他还给娃买玩具,之前有一辆车贷是他在还 不过现在已经还完了
我是俩娃的衣服都是我买的,之前老大上DC的学费都是我交的,手机费和保险是我交的,我也会给家里买菜,我的个人开销我自己负责
基本能想起来的,大概就这些了
每年报税都是我报的,他不懂,所以退税账户自然留的是我的,纾困金也就打到我账户上了,三次纾困金 我们都是全额拿到的,现在到手1w1k多,我已经给他转过去了6k了,可是他就是不满意,非要我再给他2400,否则离婚
现在只要一有不开心,就问2400什么时候还给他,特别生气,也吵过架,但是没办法
就想问问大家的意见,应不应该给他那2400
我们是穷人家,2400块钱已经不是小数字了
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-4-9 02:14:39
为啥还要2400??不是一共收到了1w多吗,就算一人一半也是每人不到6k啊。感觉你老公有点太斤斤计较了…… 可能觉得你贪了他的退税钱,你们没有联名账户吗?

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-4-9 02:22:35
居然有一家人是这样过日子的。见识了。居然有女的愿意这样分着过日子。服气了。

匿名
地板
匿名  发表于 2021-4-9 02:59:12
建议离婚。真是林子大了什么鸟都有,这种钱还要跟你老婆要,不给还说要离婚?请问你老公长了个吴彦祖的脸吗?

匿名
匿名  发表于 2021-4-9 04:02:38
你们是夫妻??这个也分的太细了吧。。。

匿名
匿名  发表于 2021-4-9 04:30:36
我去你老公为了这2400想跟你离婚 什么人啊 如果说他有困难要多拿2400我可以理解 但是单纯想要跟你多要那点钱 我觉得这老公也太那个啥了 虽然我不上班在家带两娃 钱是直接到账进我们联名户口里 但是里面的钱都是我在支配

匿名
匿名  发表于 2021-4-9 05:24:04
这是真的吗?楼主?如果是真的,建议赶紧立刻马上离,这种男人能一起生活吗?

匿名
匿名  发表于 2021-4-9 05:35:02
你们确定不是搭伙过自己?

匿名
匿名  发表于 2021-4-9 06:25:13

回复:

2400都值得提离婚,那这婚姻还有什么意思

匿名
匿名  发表于 2021-4-9 06:38:38
恐婚的第4895217873天

副教授

....... 开玩笑?老外?看着不像 还和公婆住,呃,lz更要看好钱了。就不给,离婚让他去办

大学生

离婚吧 你们这样一起过日子没意思 你男人很缺钱

博士

如果你没有什么迫不得已得委曲求全的原因,这个你肯定得跟你老公谈日子到底要怎么过,已经不是2400得事了……

大学生

卑微到了尘埃里面,感觉你不是家庭的一份子,反而像个工具人,没有被疼爱的感觉,只有被利用被使唤的感觉

系主任

回复:

钱应该进 joint account, 如果你们有的话…