北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 天上掉下来一口锅

博士后

楼主

我被莫名围攻了,起因:某个房东在论坛发帖,说房客偷挖比特币,导致电费暴涨。这个房东还附了好几张图片,在最后面放了一窄条电费图

我没有随大流,跟着大家一起骂楼主,我个人觉得这事租客不地道在先,占小便宜。于是我就说了一句公道话:“从200多左右到400多,电费加倍,确实跨越度挺大的”

然后有人不仔细看帖,没看见楼主po出来的那张小电费图,就质疑我,电费从200涨到400 我是怎么知道的??

我知道的这么清楚,莫非我就是楼主.  ??

于是本来一堆人攻击楼主偷进房客房间拍照的行为,突然有人跳出来说我就楼主,于是我就被围攻了,我还不知道,我睡觉去了。今天醒来点开论坛,
我:。。。。

我还看见某个男子,因为跟我换物不成功,这都过去好几天了,还怀恨在心
我:。。。。

(这位男士有三个大牌钱包,没有小票没有购物记录,没关系。可他论坛等级是小学生,微信朋友圈也是空的。
他的三个钱包在论坛,总共卖200,
我同意以200的价格换物,
他不同意,说三个钱包原价3000。
我同意换一串手链,有11颗银珠子,但我要把一颗黄金珠子留下。
他不同意,
我同意三个钱包我不都要,只要其中两个,黄金珠子不给他。
他不同意,
我同意黄金珠子也给他,我只要其中两个钱包,但配哪几颗银珠子,由我来挑选。
他不同意
我同意把黄金珠子给他,他想选哪几颗银珠子,都可以,由着他随便选,但你的钱包要先邮寄给我,让我确认一下是不是正品,别说了半天,最后是fzp

然后这位男士就翻脸了,再然后,过去好几天了,这位男士在论坛什么帖子都能扯上我。。。不在别人的帖子里扯上我,他难受~~

我在论坛换物10来次,换物成功的只有三次,其他几个没有换成功的,我一直以为我没有得罪人。现在才发现,换物没换成,也是会得罪人的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
Ps: 房客挖币的那个帖子,真的不是我写的!
有人说我态度不够柔和,
么么哒祝大家身体健康,财源广进
(这次够柔和吗)

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-4-8 15:17:32
在这个论坛怼人要匿名

博士后

地板
匿名者 发表于 2021-4-8 15:17
在这个论坛怼人要匿名

明白了

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 15:29:45

回复:本本妈

搜了一下原来你是之前捐给母校5千刀的楼主啊,那帖子我还记得。只能说,在论坛,无论说啥都匿名比较安全。除了管理员发的公告捧场不匿名。。。

博士后

匿名者 发表于 2021-4-8 15:29
搜了一下原来你是之前捐给母校5千刀的楼主啊,那帖子我还记得。只能说,在论坛,无论说啥都匿名比较安全。 ...

明白明白,匿名吵架,万事匿名
谢谢指点

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 17:16:16
为什么看到你写的帖子,莫名有种喜感

博士后

匿名者 发表于 2021-4-8 17:16
为什么看到你写的帖子,莫名有种喜感

大概我吐槽大会看多了

教授

太可怜了 妹子你就是和论坛八字不合啊

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 18:47:42
不匿名完蛋了

博士后

笙歌eva 发表于 2021-4-8 18:42
太可怜了 妹子你就是和论坛八字不合啊

哈哈哈,我和北美唯一的hua人论坛八字不合

博士后

是的,我需要多多匿名

副系主任

哈哈,论匿名的重要

系主任

不好意思我在那个帖子误会你了,再次跟你道歉

博士后

FlyingInSky 发表于 2021-4-8 19:00
哈哈,论匿名的重要性

真理啊