北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 如何走出被对方背叛的阴影

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-5 20:25:54
匿名者 发表于 2021-4-5 20:25
有時候生活太壓抑了,可能只是想追求新鮮的感覺,不過這種事有一就有二,難免的,看你自己怎麼取捨,加油~ ...

我宁愿相信她是太单纯咯被人骗了

博士后

出轨只有一次和无数次,不论男女

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2021-4-5 20:32:04

回复:

那有没有真正的聊开这个话题呢, 问问2个人之间是不是有什么问题导致她外面有人。 也可以很明白的告诉她 关于你对她闺蜜的一些想法。如果还想继续走下去 那么她们确实应该适当的少联系了。 有些时候人在一定的时间会很容易被**的。  聊过之后看看你们双方是否有在做努力去保持这个家的存在再看看何去何从

高中生

该离就就离吧 背叛是最难忍受的东西 现在讲究自由不是不让你去最求自己想要的 如果是提出离婚之后在去开始新感情对所有人都好

初中生

不是你想不想走出来,而是你老婆想不想好吧。我看你的描述,你老婆也没啥反悔的意思,该咋地咋地。我觉得还是离了比较好吧,不然再遇到一个心动的不还是得重蹈覆辙。

研究生

deleted

匿名
匿名  发表于 2021-4-5 21:31:58

匿名
匿名  发表于 2021-4-5 21:56:46
这个看个人吧,也有最后会好的。我姐姐十几年前跟我姐夫结婚后有出轨过一次,当时她有跟我姐夫提出离婚了,后来是我姐夫一直坚持所以没有离成,我姐最后也跟那个男的分开了。现在过去十多年了,他们也有了一个儿子,过得还算幸福,我姐夫对我姐姐也挺好的,没再提过当年的事情,这个也许也要看这个男人对女人的爱够不够深吧,深到可以慢慢去淡化这些伤害,还有就是女人是不是真心的回归了家庭。

博士后

交友谨慎很重要,我一个蛮好的朋友就被她另外一个人所谓的好闺蜜,给弄离婚了,她自己离婚了,各种挑我朋友老公的问题,别人都这样那样…我拦都拦不住…简直无语,自己见不得身边人正常怎么滴,深井冰这种人都是…自己错了拉着身边人作陪…

匿名
匿名  发表于 2021-4-5 22:11:25
晴宜琴 发表于 2021-4-5 20:12
其实楼主的状况来说,更应该担心那个闺蜜在背后搞鬼。你应该想办法让那个闺蜜跟你老婆断了联系。毕竟近朱者 ...

和闺蜜断联系估计比出轨还难

博士后

离婚。她不值得,你是个好男人。

博士后

副教授

这件事会跟你一辈子的,可能不是每天想,但是只要难过不开心的时候都会想起来这些事,心疼楼主

小学生

作为女生,如果我有老公孩子的情况下还能出轨,说明这个老公对我来说真的可有可无。我并不在乎他的想法,也不无所谓离不离婚。
目前已结婚也有孩子,我时常对老公说,如果你找到了你更爱的人,就直接和我坦白说吧,我会真心祝福你 放你走的。