北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 如何走出被对方背叛的阴影

匿名
匿名  发表于 2021-4-6 13:09:04

回复:46# q8885540

q8885540 发表于 2021-4-6 06:59
出轨是被逼的?出轨是自己的选择,你能有出轨是被逼的这种三观也是很厉害啊,说话戾气还这么大,你是被家暴 ...

为什么出轨没有被逼?请问lz老婆是出轨后求lz原谅了吗?说不定人家老婆就是伤透心了 ,lz又不愿意离婚只能出轨了。我觉得最贱的是鱼和熊掌都想得的人。一边想外面彩旗飘飘,一边想红旗不倒的才最恶心。但凡能为自己行为负责任的都至少说明有担当

研究生

婚姻不易,看得出楼主很爱这个家,关键看你自己过不过的了这一关,给自己一点时间适应看看。时间能给你最好的答案。

大学生

匿名者 发表于 2021-4-5 23:01
你知道他是好男人?一个男人能把一个单纯的老婆逼出轨,也不想离婚,你说他是好男人?很多事不是非白即黑 ...

也不排除她是个坏女人吧?!或许,楼主长得一般、各方面一般,女的年轻漂亮、身材好,女的外表好,肯定吸引不少男人,加上身边有个怂恿的闺蜜,变心的机会很大,所以也不一定非得是男的做错什么!不过,不管怎样,既然当初选择了结婚,就该对婚姻忠诚!出轨了就是出轨了,回不去了,还是分开,各自安好吧!

匿名
匿名  发表于 2021-4-6 13:21:37
zhaoyuchen9 发表于 2021-4-5 20:30
你是女的吧?   如果是男的出轨,你们100%都是劝离婚。       现在楼主忍辱负重原谅了老婆,你们这些女的反 ...

你骂的没问题!

匿名
匿名  发表于 2021-4-6 13:23:57
兄弟,过来人告诉你
这事只有0次和无数次
千万别心软 到最后受伤的都是自己
这种事绝对不能原谅
什么家人孩子的   你一辈子就这么长  都不值得

匿名
匿名  发表于 2021-4-6 13:31:28

回复:93# 爱吃瓜

爱吃瓜 发表于 2021-4-6 13:17
也不排除她是个坏女人吧?!或许,楼主长得一般、各方面一般,女的年轻漂亮、身材好,女的外表好,肯定吸引 ...

不排除你说的这种,我只是想说lz没说全面,lz会对出了轨的老婆还放不下,感情又是在婚后变质的,很大原因是男人在婚姻中寒心了女人。婚姻不好说,不是说出轨的一方就是绝对错的一方。要看两人说的故事,不能只听一面词。通常一个女人能不要幸福家庭而出轨,绝大原因是男人太不作为了。这段婚姻看不到希望了

副教授

首先你要认识自己的需求,才能给予别人要求的。男人永不为奴,需要情感帮助请私信。
让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing

禁止发言

小学生

你有反省過自己嗎?如果有,又覺得自己也從沒不關心她,又花很多時間哄她了,那便痛快出去泡泡女吧!有了新的快樂,便忘記舊的傷疤了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-6 13:59:59
匿名者 发表于 2021-4-6 13:31
不排除你说的这种,我只是想说lz没说全面,lz会对出了轨的老婆还放不下,感情又是在婚后变质的,很大原因是男人 ...

只可以说我已经尽量做的最好了,如果说对我有什么意见或者是对这家看不到希望那怎么不离婚呢?为何要选择背叛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-6 14:02:18
cindy1234567 发表于 2021-4-6 13:57
你有反省過自己嗎?如果有,又覺得自己也從沒不關心她,又花很多時間哄她了,那便痛快出去泡泡女吧!有了新 ...

我反省过自己,可能我对她太好了,她觉得随手可得不觉得珍惜吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-6 14:03:52
匿名者 发表于 2021-4-6 12:47
一个女人会出轨难道你没有自问你都木有问题吗?

就算我有问题为何不离婚算了,要选择背叛?不要总是为这找借口吧,你说那个人会没有缺点的?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-6 14:04:33
QueeK1719 发表于 2021-4-6 12:48
出轨只有0次和N次的区别 特别是如果你老婆有这种闺蜜 她更不会把出轨当回事了 止损吧 ...

说止损谈何容易啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-6 14:05:17
liumama 发表于 2021-4-6 12:55
楼主
建议你看一部电影"抢救爱情40天"
很值得看

谢谢你

助理教授

出轨就像家暴一样 有一就有无限 你把自己底线往后拉 人家就往前进一步 得寸进尺这种事很常见 真的没必要 与其活在阴影里不如自己过来的洒脱 不要害怕 冥冥之中都已经安排好了