北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 如何走出被对方背叛的阴影

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 21:48:45

回复:154# 匿名

匿名者 发表于 2021-4-7 20:09
哦 那大多数男人出轨是因为女人没把自己弄的比外面的野花漂亮也是理由?出轨的人 无论男女都是贱 还能把锅 ...

长相是婚前就了解的。打扮这是需要时间打理的。女人在付出家庭的时候,男人没帮忙却嫌弃自然是男人的不是。而关心和爱能一样吗?没有关心没有爱这让一个不断付出家庭的女人怎么可能坚守感情?就像一个男人不断付出家庭和爱妻子却得不到妻子的一点关心,出轨也是必然的。不知年轻的你懂不懂意思了

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 22:46:21
匿名者 发表于 2021-4-8 21:48
长相是婚前就了解的。打扮这是需要时间打理的。女人在付出家庭的时候,男人没帮忙却嫌弃自然是男人的不是。 ...

关心是不需要时间是吗?不需要精力是吗?咋不说自己眼高手低?咋没有啊?我举个贾乃亮的例子你懂了吗?哦?你女人需要花精力去打扮,结婚后有孩子没精力了,男人何尝不是?有孩子 要努力工作了多赚钱,把关心分给孩子了你就觉得少了?就在那怨天尤人?

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 22:51:08
匿名者 发表于 2021-4-8 21:48
长相是婚前就了解的。打扮这是需要时间打理的。女人在付出家庭的时候,男人没帮忙却嫌弃自然是男人的不是。 ...

别搞的出轨肯定都是另一方有问题好吗?真的很搞笑这逻辑?我被绿了还要我反思?什么道理?你咋不说是另一半欲求不满呢?吃着碗里看着锅里的少了?

匿名
匿名  发表于 2021-4-9 00:21:01

回复:164# 匿名

匿名者 发表于 2021-4-8 22:46
关心是不需要时间是吗?不需要精力是吗?咋不说自己眼高手低?咋没有啊?我举个贾乃亮的例子你懂了吗?哦? ...

智者见智吧。不是要争辩什么,只是说出婚姻真相,婚姻是很难的一件事,是必须花费心力经营的事。否则就会出问题,如果你觉得结婚了累了,不愿把时间花在关心和爱妻子身上了,那也同样你也得不到爱的反馈。

匿名
匿名  发表于 2021-4-9 02:30:19
匿名者 发表于 2021-4-9 00:21
智者见智吧。不是要争辩什么,只是说出婚姻真相,婚姻是很难的一件事,是必须花费心力经营的事。否则就会出问 ...

被绿的人像贾乃亮这样的的更多 谢谢

小学生

我是女的,和楼主同命运。老公说谎藏秘密,但却说要和我过一辈子。娃受不了我们任何一个人离开家。现在每天心好堵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-15 14:18:49
Summer2020 发表于 2021-4-14 22:54
我是女的,和楼主同命运。老公说谎藏秘密,但却说要和我过一辈子。娃受不了我们任何一个人离开家。现在每天 ...

不知到怎么才会幸福,我也不知道我做错了什么上天要这样对我,电视上的情节会发生在我身上

小学生

Meila 发表于 2021-4-5 22:42
作为女生,如果我有老公孩子的情况下还能出轨,说明这个老公对我来说真的可有可无。我并不在乎他的想法,也 ...

真洒脱,咱们女人就应该这样

匿名
匿名  发表于 2021-4-21 11:19:21
任何一个男人都觉得自己是个好男人,从来没有问过女人,试问一个对自己特别好的老公 ️谁愿意出轨!我是女人我理解你老婆,我和你相反,我老公去找女人了被我发现,我选择了原谅,可是我们之间却没有了信任,就像楼上说的没有一次,只有无数次,我现在就是为了孩子和他搭伙过日子吧,反正就算离了也不会再婚了,至于这个老公只是孩子的父亲而已……

匿名
匿名  发表于 2021-4-21 11:22:09
Summer2020 发表于 2021-4-14 22:54
我是女的,和楼主同命运。老公说谎藏秘密,但却说要和我过一辈子。娃受不了我们任何一个人离开家。现在每天 ...

一样的,我对老公也没有半点爱了,为了孩子凑合着,不过如果遇到合适的,我会离开他吧!

匿名
匿名  发表于 2021-4-21 11:27:16
匿名者 发表于 2021-4-6 23:41
匿了先 首先我跟你情况一样 只是咱俩性别不同 说说我目前感受吧 能原谅继续过下去我觉得从心底里都是看在有 ...

是的,我和你一样,为了孩子选择原谅,可是对方好像不领情,一直都还背着我各处撒网,还以为做的天衣无缝,如果我遇到那个合适的人我肯定会离开的!

匿名
匿名  发表于 2021-4-21 11:31:34
匿名者 发表于 2021-4-6 17:32
楼主,我说句政治不正确的话,你应该把你老婆闺蜜干一炮解解恨。两种途径,先自己找她,哭诉,让她陪你喝酒 ...

你不应该这样毁他!

匿名
匿名  发表于 2021-4-21 13:23:14
匿名者 发表于 2021-4-21 11:27
是的,我和你一样,为了孩子选择原谅,可是对方好像不领情,一直都还背着我各处撒网,还以为做的天衣无缝, ...

所以说臭狗屎就是臭狗屎,出轨只有0次和无数次 他们改不了 还自以为继续吃腥没被发现 咱都期待我们对的那个人早点到来咱早点解脱!

匿名
匿名  发表于 2021-4-21 15:22:09
匿名者 发表于 2021-4-21 13:23
所以说臭狗屎就是臭狗屎,出轨只有0次和无数次 他们改不了 还自以为继续吃腥没被发现 咱都期待我们对的那个 ...

是的啊,可是太难碰到那个对的人了

匿名
匿名  发表于 2021-4-21 15:32:06
匿名者 发表于 2021-4-21 15:22
是的啊,可是太难碰到那个对的人了

相信能量守恒 这个世界万物皆有规律的 一定要有信念!