北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 如何走出被对方背叛的阴影

匿名
匿名  发表于 2021-4-6 18:07:44
出轨的时候肯定是不怕你、也不在乎你难过不难过的,所以可以说她不在乎你、不爱你。碎掉的花瓶,粘起来还一样难看的吧。不会回去了,想想都会觉得恶心啊

匿名
匿名  发表于 2021-4-6 18:11:52

我也在湾区。刚开始dating的时候被女朋友“绿”了一次 和她一个之前在tinder上碰到的男的 聊骚 具体是说什么 我就不提了。。那时候刚dating 三个月 我要分手 很决绝 很心痛 当时感觉天塌了 很恶心 每天都死气沉沉 但是她不同意分手 把那个人拉黑了 没有再联系 说自己当时不知道不可以那样跟异性说话。我闹的很凶要分手 但是没有分掉 也是我心软 也是她挽留。然后就到了今天 一起走过了快一年 但是想起来这件事还是很恶心 很心痛 感觉永远都不会跨过这个坎儿 也不会在这件事情上原谅他 很有可能也不会娶她 就这么混日子 说我是活在当下吧 不如说是苟且偷生

ps:看完评论 我觉得最好的解决办法是自己也去绿她一次 没别的解决办法 心里过不去这个坎儿

匿名
匿名  发表于 2021-4-6 18:13:34
我是楼上,继续补充几句:
楼主不要觉得对方出轨 是你的错。告诉你 只要不是你出轨 你就没有错 人都是会变的 况且当时你们是相爱的 才组成家庭
你没有做错 更不要责怪自己 已经成家了有孩子就得积极面对 就得去解决这件事情 谈一谈 为什么 怎么办 以后的计划 没有人活的那么洒脱的 都是权衡利弊。
加油 加油 加油

匿名
匿名  发表于 2021-4-6 18:21:18
双方坐下来好好深入的聊一次。结果是,1如果不舍得就不要放手,让时间冲淡伤痛。2如果过去了一段时间还是很难过去,那就放手。有缘分的话,彼此还爱的话,最后还是能走到一起尽管分手了。

匿名
匿名  发表于 2021-4-6 18:34:40
能理解你现在的伤心气愤。两年过后,你会渐渐忘却的。

匿名
匿名  发表于 2021-4-6 18:40:38
匿名者 发表于 2021-4-6 18:11
我也在湾区。刚开始dating的时候被女朋友“绿”了一次 和她一个之前在tinder上碰到的男的 聊骚 具体是说什 ...

大兄弟不然咱两凑一块吧,我前男友也这么对我,恶心死我了。

博士后

你選擇了原諒 又發這個帖子不是自打嘴巴嗎?其實你心裡根本原諒不了..

匿名
匿名  发表于 2021-4-6 19:32:59
被绿了,,就好难走出来。 有1就有2

小学生

匿名
匿名  发表于 2021-4-6 22:58:40
作为一个被出轨的人告诉你,不可能原谅的,就算勉强过也不会幸福,将就过吧不甘心,放过他吧让他跟小三快活?只要不离开他这会是永远的坎,过不去的,有一点点蛛丝马迹就会重新想起,就算他回归家庭也没办法忘记以前的事

匿名
匿名  发表于 2021-4-6 23:24:31
匿名者 发表于 2021-4-6 18:40
大兄弟不然咱两凑一块吧,我前男友也这么对我,恶心死我了。

你多大啊大兄弟 要不加个微信吐槽吐槽

匿名
匿名  发表于 2021-4-6 23:41:15
匿名 (楼主) 发表于 2021-4-5 20:25
应该有人会和我一样又好过来吧

匿了先 首先我跟你情况一样 只是咱俩性别不同 说说我目前感受吧 能原谅继续过下去我觉得从心底里都是看在有孩子 所谓孩子真的是维系俩人感情的重要一环 对方迈开出轨那一步时就已经把我们在他们心中看扁看得可有可无了 而我们却是那个一直为了最初的情分为了孩子的成长而去选择原谅和守候的傻瓜 心里不平衡 脑力也会偶尔回想他们怎么开始的甜言蜜语怎么打趣嬉笑 怎么筹谋说谎 怎么触摸彼此 就算白天自己控制不想因为白天事情也很多 但夜里睡觉梦里也会继续梦到相同的状况 可以说这种伤害表面结束了 但后续的影响是一辈子的 我现在已经过度了你此时的某种程度 因为对方出轨是去年被我发现 但这一年十二个月里 我慢慢走出来一些 难过和愤怒都轻了很多 此时我也会偶尔憧憬自己能否再遇到一个真正珍惜自己的人没有背叛和将就 我觉得我的心态也变了 所谓回不到从前就是如此 当对方想重返家庭时 那些最后能走到两鬓斑白的那些人 都是被背叛的人在后面的生活中没有遇到对的人 但凡后来遇到对的那个人出现 我相信大部分人都会离开曾经背叛自己的人 因为伤口愈合了 伤疤一直都在!

匿名
匿名  发表于 2021-4-7 00:41:30

回复:127# 匿名

匿名者 发表于 2021-4-6 17:42
另一半没做到你心目中的样子你就要出轨~我笑了 真的~还能给出轨洗 我是没想到的 以后你对象出轨 你先抽自 ...

我只想说你还太年轻,如果你们感情还是深的,本来就应该反思是什么原因让这种事发生。婚姻百态,不是说要洗白出轨的人,只是常理女人会出轨基本就是男人对她没有爱了,不好。女人才会被外面的男人的温暖给动了心

匿名
匿名  发表于 2021-4-7 13:06:31
匿名者 发表于 2021-4-7 00:41
我只想说你还太年轻,如果你们感情还是深的,本来就应该反思是什么原因让这种事发生。婚姻百态,不是说要洗白 ...

常理?怎么不说是腻了?喜新厌旧了?拜托这是婚姻,不是什么物品你觉得有更好的随手一丢再换个新的可以吗?给的关爱比恋爱年轻时少了就出可以出轨,那可真可怕!出轨都是图个新鲜,难道那个人还真会比原来另一半好?起先给你个回到年轻恋爱的感觉,过些日子不也是会腻了?只不过是换了个坑跳懂吗?

匿名
匿名  发表于 2021-4-7 13:11:26
匿名者 发表于 2021-4-7 00:41
我只想说你还太年轻,如果你们感情还是深的,本来就应该反思是什么原因让这种事发生。婚姻百态,不是说要洗白 ...

拿着老公在外面辛苦赚的钱,去养小白脸的出轨是没见过是吗?一个给你钱一个花你钱,你告诉我谁对你好?人家只靠嘴皮子就能耍的你团团转,到最后落个骗财骗色的下场你不明白吗?