北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男票想分手

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-4-3 23:24:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在一起7年異地2年 倆明年奔3
男票畢業2抽沒果,只好轉戰加拿大
因為疫情關係又加上父親突然離世就回國陪母親
去年我抽中了 原本想說我們終於可以留下來
本想著等疫情好了 回來我們結婚
然而,該死的異地
男票昨晚在我的逼問下 說要回國接公司 媽媽想要他留下來
而我,卻沒有在他的計畫裡 讓我自己在美國好好生活
最討厭聽的就是說你什麼都好 是我不好 不想連累你叭叭叭叭的
我們不合適嗎?扣除異地時間 我們也相處了5年

我知道你壓力大 要扛起家裡的責任
我也盡可能的不去微信你 讓自己忙起來不去想你
可我不明白 是我做錯了嗎 我真的捨不得
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-4-3 23:48:07
不够爱你 可能在一起时间太长 腻了 异地也有可能感觉变淡了……

高中生

板凳
应该是不够爱你吧,在美国这段时间可能也只是找个伴取暖。希望你遇到真正在乎你的人。加油!

副系主任

地板
還是說你願意跟他去那邊生活??

匿名
匿名  发表于 2021-4-4 02:37:47
你没做错。是他那边出了情况,他父亲去世了啊,他要回国陪母亲。 你指望他待在美国不回去,把养了他几十年的妈妈一个人甩在国内吗? 你是女朋友,另一边是母亲。 你换位思考,你会爱一个男人,爱到不愿意回国长久陪伴单亲的母亲,要一直跟那个男人待在海外结婚么?

其实你就告诉自己,感谢他早点跟你说分手。最恶心的是那种,回国前告诉你会回美国,结果回了国还一直拖着你不说分手,也不说回美国跟你结婚的人。

你也没错,真的不是你不好。他也有他的苦衷,很多人不能在一起都是各种阴差阳错的。

move on 吧。祝福你

大学生

这就是传说中的有缘无分吧,你没错,他也没问题。毕竟这时候妈妈应该需要儿子在身边因为她的老公不在了。而你男朋友并不想让你因为他回国,你难得抽中了,或者怕他让你回,你拒绝他,他更难受。索性他提出来了,挺好。虽然开始你们会难受,过阵子就好了!生活还要继续,除非如果你足够爱他愿意跟他回国,那你就主动说。

博士后

祝福你吧,虽然他提分手很理智,但是毕竟耽误了你整整7年的青春,女孩子的7年青春跟男人的不能比。。。
都奔三了,才说不结婚,真的过分了,起码也得像我知道一个女,我们本地的,也是拖到三十,男友才说我妈不同意,你很好,是我不好什么的,男友提分手,并全款给女方买了一辆据说女方心仪很久的车,当补偿。
你这个一句话就想了断7年的感情,真是又理智又冷血。祝福楼主早日找到属于自己的幸福

初中生

白玩几年,然而回家发现新大陆,果断选择新的~个人猜想无意伤害

匿名
匿名  发表于 2021-4-4 05:35:22
我前男友也差不多这样...

高中生

向上大哥 发表于 2021-4-4 04:38
白玩几年,然而回家发现新大陆,果断选择新的~个人猜想无意伤害

有道理

大学生

Move on吧,有缘无分

匿名
匿名  发表于 2021-4-4 08:53:58
他不够爱你罢了. 的确他的选择大家都能理解. 可如果他的未来有你,就算他变了选择,他起码也应该问一句你是否愿意一起回国?现阶段他的家庭更需要他. 可能需要你的妥协. 当然如果你没办法回去,那分手也就算了. move on吧,他不是一个对的人.

匿名
匿名  发表于 2021-4-4 09:07:27
楼主 真的惨 bless

助理教授

你愿意放弃美国的事业回国和他结婚当然他也愿意娶你 那事情就解决了

副系主任

今天看到了一句话,跟楼主分享一下