北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我这情况还会有甜甜爱情吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-4-2 07:36:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
lz 年龄不小,很期待甜甜爱情,以及美满婚姻,但感情这条道路一直不顺。

毕竟奔3 的人了,正式交往短的几个月,长的1 年多点分手。其实并没有排斥亲密行为,自己也看过片也会zw,但面对真人,每次都很怂的逃避,多几次对方会不开心然后也就没然后了。一直跟自己说还不够喜欢,时间不够久不够了解,但这么蹉跎到快30了,看看身边朋友,要么有男友宠着,要么开开心心准备婚礼,毕业就结婚的现在甚至连孩子都快上小学了,而自己独自一个人在美漂泊,工作压力大,每次身体不舒服也只能自己扛着,真的挺想有一个相互扶持,身体不舒服时有人可以端茶送水,说点安慰的话,也能在我心情不好时候让我抱抱。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-4-2 07:41:14
爱情,先甜后苦;婚姻,很大一部分都不美满。楼主还是别抱有太大期待,到时候失望会很大。
bless!

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2021-4-2 08:18:42
匿名者 发表于 2021-4-2 07:41
爱情,先甜后苦;婚姻,很大一部分都不美满。楼主还是别抱有太大期待,到时候失望会很大。
bless! ...

我其实知道你说的有道理,但有时真的忍不住特别期待很甜爱情,和友人互相扶持的,又能被老公宠着的婚姻生活。可能真的太贪心了!

研究生

地板
那你找对象对年龄有要求吗

匿名
匿名  发表于 2021-4-2 08:48:16
匿名 (楼主) 发表于 2021-4-2 08:18
我其实知道你说的有道理,但有时真的忍不住特别期待很甜爱情,和友人互相扶持的,又能被老公宠着的婚姻生活 ...

人人都期待这样的生活啊,只是别抱有太大的希望就是了,希望越大,失望越大。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-2 09:07:49
....lin 发表于 2021-4-2 08:36
那你找对象对年龄有要求吗

你在搞笑吗?谁会对年龄没要求,除非自身缺陷严重,或者另一方财力强大或者社会地位强大到令人忽略年龄。但我对这些没要求,我要求是甜甜爱情,那年龄肯定不会妥协。

研究生

匿名 (楼主) 发表于 2021-4-2 09:07
你在搞笑吗?谁会对年龄没要求,除非自身缺陷严重,或者另一方财力强大或者社会地位强大到令人忽略年龄。但 ...

我意思是你喜欢比自己大还是小

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

为什么排斥亲密行为呢,可能看下心理医生会有帮助

初中生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-2 11:06:47
KevinNocanDo 发表于 2021-4-2 10:49
为什么排斥亲密行为呢,可能看下心理医生会有帮助

可能没reday,也可能有点完美主义。
别人眼里我身材很好皮肤很好,但实际上背后有痘印,胸也不是完全对称还有大小,现在好像还有点小肚子,衣服穿着实际看不出的,想过手术,但不敢。。。

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

跟你说个残酷的现实,男人在上床的时候,根本不会在意这些。你这些都不是问题。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-2 11:25:56
KevinNocanDo 发表于 2021-4-2 11:08
跟你说个残酷的现实,男人在上床的时候,根本不会在意这些。你这些都不是问题。 ...

没明白,如果不介意,那为什么男生追女生时候看的是脸身材,而后才会注意两个人性格,兴趣等等。
虽然提着点觉得有点三观不正,但我认为大环境的确是这样。

匿名
匿名  发表于 2021-4-2 11:59:35

多date几个男人就好了。简单讲几个要点吧,如果你想睡一个人,就好agressive一点,然后let it happen, 不要去抗拒。还有就是穿性感一点的裙子和丁字路(男人脱了你衣服以后看到丁字裤会明白你的意思)。再有就是做的时候尽量放松自然,然后告诉对方你的感受,比如舒不舒服,痛不痛,是不是想喝水等等。我是比较推荐不着急,多睡几个优质的就大概知道自己喜欢什么样的,不要将就。
对于你心里的想法,我觉得你可以换个思维想吧。你可以试试不从自己的角度看自己的缺点,而是从对方的角度看自己的优点。

匿名
匿名  发表于 2021-4-2 12:04:15

接上一条,两性除了对外表的迷恋以后,emotion也很重要,对方除了想在你身上释放性欲之外,也想找到心灵的抚慰吧。温柔一点,多多赞美对方,就会让你在对方心里的形象大大加分。
剩下的就是根据男人个体的不同来针对性地表现了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-2 12:08:34
匿名者 发表于 2021-4-2 11:59
多date几个男人就好了。简单讲几个要点吧,如果你想睡一个人,就好agressive一点,然后let it happen, 不要 ...

我不是想发生关系,而是想谈甜甜的恋爱,我很想身体不舒服时候有人陪着,可以端茶送水,还能被很温暖怀抱抱着,平时也能有人跟我说说心里话,或者听我叨叨一些琐事。但柏拉图式目前为止没碰到,关于提到ppp,是因为我觉得我不排斥,但目前为止我没法接受。