北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求一个面包机

大学生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
旧金山
状态:
被预订
有没有朋友有不需要的面包机  9成新吧  我想要一个  以后去美国以后可以自己做面包吃了,
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
哥我不是混黑道的,百度哥名字就知道混什么的!哥只是一个传说 ...

副系主任

沙发
target walmart买一个不就行了?还有楼主在哪里?以后来美国?这里都是美国的妹子不在国内
nb574死忠,有闲置size7除navy&灰&黑的亲请来找我!

副教授

板凳
我有一个可惜在纽约 T-T

大学生

地板
洁洁在战斗 发表于 2014-3-25 06:17
target walmart买一个不就行了?还有楼主在哪里?以后来美国?这里都是美国的妹子不在国内 ...

小兄弟,不是我要是我姐姐需要,我在上海,87年我就去过美国,这里是美国的MM很牛吗?不是在国内我不知道吗?你以为我是在这里泡妞?
哥我不是混黑道的,百度哥名字就知道混什么的!哥只是一个传说 ...

大学生

彤彤9084 发表于 2014-3-25 08:06
我有一个可惜在纽约 T-T

呵呵  谢谢你  有心了,纽约太远运费就没有意思了

副系主任

江逸华 发表于 2014-3-25 20:31
小兄弟,不是我要是我姐姐需要,我在上海,87年我就去过美国,这里是美国的MM很牛吗?不是在国内我不知道 ...

小兄弟,你想多了,只是提醒你这里妹子都是美国的,我看你人貌似不在这里,告诉你这里求不到,何必呢,想这么多,这也忒自恋了吧
nb574死忠,有闲置size7除navy&灰&黑的亲请来找我!

大学生

洁洁在战斗 发表于 2014-3-25 19:11
小兄弟,你想多了,只是提醒你这里妹子都是美国的,我看你人貌似不在这里,告诉你这里求不到,何必呢,想 ...

我要个面包机关妹子什么事情?要你提醒我??你没有就一边凉快去,我自恋?有你什么事情吗

副系主任

江逸华 发表于 2014-3-26 00:19
我要个面包机关妹子什么事情?要你提醒我??你没有就一边凉快去,我自恋?有你什么事情吗
...

妹子的意思说论坛里基本都是女的,小哥想像力忒丰富了,脑补能力忒强了,自我感觉特良好了,呵呵1987年的事情要这么和我强调一下,可见87之后无大成就,呵呵,你这事逗我吧

虎摸妹子~懂你意思的~  发表于 2014-3-26 05:54

博士后

最佳新人常驻居民

江逸华 发表于 2014-3-25 22:19
...

我觉得你误会楼上那个妹子了,她只是很简单的阐述我们都不在国内怎么给国内寄东西这个概念啊。。。。国内也有面包机,比从美国寄过去便宜的说= =。。。 而且。。对妹子态度要柔和点吧?毕竟是个大男人~
点我帖子看我卖的!!包啊项链啊衣服啊鞋子

博士后

最佳新人常驻居民

还有。。论坛里面的确几乎都是女孩子= =!

副系主任

Mia的闲置 发表于 2014-3-26 06:53
我觉得你误会楼上那个妹子了,她只是很简单的阐述我们都不在国内怎么给国内寄东西这个概念啊。。。。国内 ...

没事没事,一早被逗那啥逗乐了,心情好一天

大学生

洁洁在战斗 发表于 2014-3-26 04:45
妹子的意思说论坛里基本都是女的,小哥想像力忒丰富了,脑补能力忒强了,自我感觉特良好了,呵呵1987年的 ...

你一个上海虹口老街出来的小东西,我混的怎么样不用你评判,已经在上海的历史里有记载。什么想象力 脑补 自我感觉 混 这样的口气  没大没小的语气 一看就是没有教养的屁孩。

大学生

Mia的闲置 发表于 2014-3-26 04:53
我觉得你误会楼上那个妹子了,她只是很简单的阐述我们都不在国内怎么给国内寄东西这个概念啊。。。。国内 ...

第一  你理解有问题 我有什么地方说要寄回国内用面包机了?  第二  她第一次和我对话时候的语气你觉得她给我感觉是女人吗?

大哥,您年纪也摆在那里何必和小女生计较,小女生说话是直接直白简单阐述(我看的也这么理解下来),再加上您内容的确是很容易让人误解要寄回  发表于 2014-3-26 06:41

副系主任

江逸华 发表于 2014-3-26 07:12
你一个上海虹口老街出来的小东西,我混的怎么样不用你评判,已经在上海的历史里有记载。什么想象力 脑补  ...

哈哈哈,太逗了,历史记载,历史记载了你这么逗嘛~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你这么逗估计是回名垂青史啊!我虹口出来的?网络资料你也真信,来说说你什么高大上的地儿啊~别给上海男人丢脸了亲

妹子妹子,别和男人生气啦!因为性别年龄不同看的角度态度和处理方式都不一样呀~~心平气和心平气和~~大清早的~~  发表于 2014-3-26 06:39

博士后

最佳新人常驻居民

江逸华 发表于 2014-3-26 05:16
第一  你理解有问题 我有什么地方说要寄回国内用面包机了?  第二  她第一次和我对话时候的语气你觉得她 ...

哦~你要寄美国境内啊~
我看帖子第一眼也以为要寄到国内= =。。。。。
这样的话建议你去BESTBUY有时候折扣,10刀就可以买到了
二手卖加上邮费估计也是要这个价