北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sundio

[交易纠纷] 鳗鱼我觉得你应该说句不好意思?

副教授

Journie晒月亮 发表于 2014-3-24 23:06
无语了

就当看个神贴 妹子早点休息啦~

博士后

最佳新人常驻居民

sundio 发表于 2014-3-24 23:07
淘气~ 其实只需要一句不好意思就好啦
可能也不需要了 因为四面八方传来那么多安慰!很感动~ ...

嗯那 她不是个做生意的主 一点小事都不能好好解决 现在傻了吧 肯定会受影响啦
希望lz开开心心 这口气出了就完事了 好好休息哦
ps 个人比较讨厌遇事乱扯 东扯西扯 混淆视听的主

助理教授

最佳新人常驻居民

她才是奇葩,車子刮花也算你麼! 哈哈哈哈 2014最大的笑話

助理教授

常驻居民最佳新人

开什么国际玩笑。
英语是体育老师教的吗?road缩写是DR?

我每次卖东西,大到一千多刀得tr350小到十块钱的手机贴膜,不管盒子还是信封,
包好之后我都会截图给买家再次确认地址。
吃的这种东西卖家自己不小心 怪得了别人吗。

一码归一码。退款没商量。

博士后

sundio 发表于 2014-3-24 23:06
哈哈哈哈 屌儿 这名字超级赞有没有 就是一开始没看懂 哈哈哈
那你到时候微信喊我声屌儿 想买什么给 ...

花擦不要让我爱上你 (っ´༎ຶД༎ຶ)っ哥哥我就是不停在纠结男票size和颜色的那个家伙。。。我觉得卖家这妹子应该睡醒看到以后会后悔到死她发了那个帖子吧,那妹子活在二次元世界吧,要是我跟人说话张口闭口一个“饼儿我想刀刀你好不好的呀”我自己会吐出来。。。

副教授

娜miao酱 发表于 2014-3-24 23:10
嗯那 她不是个做生意的主 一点小事都不能好好解决 现在傻了吧 肯定会受影响啦
希望lz开开心心 这口气出了 ...

这件事情解决以后 估计不会在在她那买东西了 扯着很烦。。。
妹子也早点休息了 好梦啦~
ps 我很喜欢妹子这样有一说一的人

博士后

最佳新人常驻居民

sundio 发表于 2014-3-24 23:12
这件事情解决以后 估计不会在在她那买东西了 扯着很烦。。。
妹子也早点休息了 好梦啦~
ps 我很喜欢妹子 ...

脸红中
晚安

副教授

饼儿 发表于 2014-3-24 23:12
花擦不要让我爱上你 (っ´༎ຶД༎ຶ)っ哥哥我就是不停在纠结男票size和颜色的那个家伙。。。我觉得卖家 ...

原来是你!那不用说了 到货以后小礼物分分钟走着!不要太爱我!

博士后

夏至_le 发表于 2014-3-24 23:08
哈哈哈 妹子买卖不分

不是啦,其实楼主也是个小boss〜

必须的  发表于 2014-3-25 00:34

副教授

AaangelleunggG 发表于 2014-3-24 23:11
她才是奇葩,車子刮花也算你麼! 哈哈哈哈 2014最大的笑話

也不是说算我的!是很不爽把自己说的很辛苦!我靠 谁不辛苦啊 就她辛苦?

副教授

仲慢慢- 发表于 2014-3-24 23:12
开什么国际玩笑。
英语是体育老师教的吗?road缩写是DR?

妹子一定是个精致的女子!做生意就是要谨慎些!我每次也要check东西和地址很多遍 有问题的宁愿隔天确认好再发 这绝对是卖家应该有的责任

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

博士后

sundio 发表于 2014-3-24 23:13
原来是你!那不用说了 到货以后小礼物分分钟走着!不要太爱我!

跪舔女神=.=你要再这么到处让人爱,你男票迟早疯掉了。。真相大白的感觉有木有很爽,大半夜看你帖子的所有评论给看high了

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

去看了下卖家的注册时间也是新手啊

博士后

夏至_le 发表于 2014-3-24 23:19
羞愧睡去。。

吼吼吼,我刚边打字也在边极力理清语序。。。半夜脑袋不清晰。。