北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sundio

[交易纠纷] 鳗鱼我觉得你应该说句不好意思?

博士后

屌儿,不是所卖家都像你一样那么好的,摸摸头〜我本来看完就有点觉得买家冤枉,后来一看楼主是你我那个气愤值和正义感瞬间莫名奇妙就飙升了好多。。=.=

副教授

lucy_盼盼 发表于 2014-3-24 23:00
已经困的分不清LZ是谁了。。。还是滚去睡吧。。。

lz是我 哈哈哈晚安喔 好梦~

副教授

grandmom乐悠悠 发表于 2014-3-24 23:01
这卖家真是的,地址写错还理直气壮。其实最终吃亏的还是她,因这一件事她会失去顾客的 ...

如果没有把这些找出来的话 估计我们就会一直被骂了 幸好啊
我真是黑猫警长

博士后

最佳新人常驻居民

不得不说一句 她太奇葩了 还有啊 看了三个帖子之后得出一条建议 :lz你不但要拿回所有给他的钱呢 还要和他要邮费把她寄给你的还回去嘛 毕竟他写错地址嘛 而且东西也不是你order的那份嘛
哈哈哈 唔嘴偷笑
纯属玩笑

副教授

饼儿 发表于 2014-3-24 23:03
屌儿,不是所卖家都像你一样那么好的,摸摸头〜我本来看完就有点觉得买家冤枉,后来一看楼主是你我那个气愤 ...

哈哈哈哈 屌儿 这名字超级赞有没有 就是一开始没看懂 哈哈哈
那你到时候微信喊我声屌儿 想买什么给你优惠好不好 因为你让屌儿好感动~

么么大!!!  发表于 2014-3-25 21:16
还有我。。。孙屌屌!!!  发表于 2014-3-25 21:01

博士后

无语了

副教授

辞职摆地摊的甜酱君~

最佳新人常驻居民

总之一句话 顾客是上帝~因小失大是非常不成熟的行为~这个帖子也给了很多卖家警示呢
甜酱自己做的购物网站大力萌
自助购物~从美国运

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

sundio 发表于 2014-3-24 23:05
如果没有把这些找出来的话 估计我们就会一直被骂了 幸好啊
我真是黑猫警长 ...

是啊,连USPS也跟着被骂,这次USPS那么努力送到了,本该表扬一下的,结果一上来就被人骂。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副教授

娜miao酱 发表于 2014-3-24 23:06
不得不说一句 她太奇葩了 还有啊 看了三个帖子之后得出一条建议 :lz你不但要拿回所有给他的钱呢 还要和他 ...

淘气~ 其实只需要一句不好意思就好啦
可能也不需要了 因为四面八方传来那么多安慰!很感动~

副教授

grandmom乐悠悠 发表于 2014-3-24 23:07
是啊,连USPS也跟着被骂,这次USPS那么努力送到了,本该表扬一下的,结果一上来就被人骂。
...

我会一直用usps的~ 还是很负责任嘛 哈哈

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

副教授

不许偷懒ZTT 发表于 2014-3-24 23:07
总之一句话 顾客是上帝~因小失大是非常不成熟的行为~这个帖子也给了很多卖家警示呢 ...

就是 我也学到很多东西。。

副系主任

明明卖家责任呀,写错地址了好吧。还说没问题,不懂别瞎说啊,label打错了作废再重新打个呗。我从别的妹纸那买鸭头,跨越美国南北,三天就到,真空包装,啥事没有。
珍爱生命,远离奇葩!求各位奇葩放过我,远离我……

副教授

夏至_le 发表于 2014-3-24 23:08
哈哈哈 妹子买卖不分

并不 我有在卖衣服 这个肯定是我的买家

副教授

吃饱了的流浪猫 发表于 2014-3-24 23:09
明明卖家责任呀,写错地址了好吧。还说没问题,不懂别瞎说啊,label打错了作废再重新打个呗。我从别的妹纸 ...

为什么我的重点放在了你的“买鸭头”上面。。。。。。