北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中港台] 我看过最好看的一部抗战片!

大学生

楼主
《红色》不仅有我很喜欢的演员张鲁一和陶虹,还有甄嬛传里的苏公公李天柱!他本来是台湾人但是这部片子里一口沪普,油腻的样子和甄嬛传里的角色根本不像一个人,这般整容般的演技真的好强!这一部电视剧主角智商全员在线,小人物也生动可爱,我当时就是看这部剧粉上的周一围,虽然他现在变油腻了我依然忘不了这个白月光一样的角色啊!!

贴个简介:1937年,日本帝国主义悍然发动侵华战争,中华民族从此进入了生死存亡的关键时期。有色盲缺陷的普通小会计徐天(张鲁一)意外卷入了地下党和日寇的火并厮杀中。地下党人为理想捐弃生命的崇高品德感染了徐天,于是他利用自己机敏的头脑协助爱国者运送重要物资。在此期间,他结识了铁林(周一围)、金爷(李天柱)等有着复杂背景的人,更邂逅了恍若仙姝的美丽女子田丹(陶虹)

想看的朋友:https://www.ondemandchina.com/zh-Hans/watch/the-red/ep-1
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
对,太好看了,上个月看完的,

大学生

板凳
很少看抗战片 不太感冒

科学家

最佳新人

地板
谢谢分享,赞赞赞

研究生

最近好像抗战片很热啊