北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 离婚打算

匿名
匿名  发表于 2021-3-21 17:11:29
匿名者 发表于 2021-3-21 13:58
我不歧视福建人 但是他们确实吃得苦中苦 一般人接受不了他们的生活。
纽约这边福州人买house 自己住地下室 ...

100%同意你 前几天刚和家人吵架就因为这事 他们觉得买个房子 然后自己住地下室 楼上租给别人 我都惊呆了 我就吐槽福州人就爱这样 你有能力买房了为什么不让自己住好点?买房不就是为了享受 很多福州人要么住客厅要么住地下室 就是为了好租出去 你说他们勤俭嘛 回国又爱摆面子 见亲戚个个发钱 装风头 这不是很矛盾吗?在美国一个样子 回国又一个样子 我妈回我年轻人还没赚钱就开始懂得享受.....

副教授

其实年轻人跟老年人住一起肯定会有些不适应,如果你不喜欢你婆婆煮的东西可以自己煮,说的好听点就说老人家老了你来煮不就好了,bless

科学家

其实夫妻没几对完美契合的,谁家都有矛盾,多磨合看看,只是为什么他父母都移民来了你的身份还没解决呢

匿名
匿名  发表于 2021-3-21 17:32:17
姐姐,先把身份搞掂,再走。人生几十年过得那么憋屈干嘛为难自己。把身份搞掂找个工作

博士后

系主任

博士

回复:

先忍吧把身份搞定,孩子大点离婚也没那么难,小孩子要是上学在学校吃饭也好点,味精多要不分开自己煮

匿名
匿名  发表于 2021-3-21 19:34:15
我老公广东,我北方,除了语言和他家人沟通不了,其他都挺好

副校长

不知道该怎么劝,就bless吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-22 04:40:49
为了宝宝上论坛 发表于 2021-3-21 17:21
其实夫妻没几对完美契合的,谁家都有矛盾,多磨合看看,只是为什么他父母都移民来了你的身份还没解决呢 ...

倒霉,,见移民官3次都失败了,只为入境资料别人帮我写了已婚,我不知道,是见移民官的时候他说我才知道,然后这算欺骗美国一直不给

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-22 04:41:29
匿名者 发表于 2021-3-21 17:32
姐姐,先把身份搞掂,再走。人生几十年过得那么憋屈干嘛为难自己。把身份搞掂找个工作 ...

没身份依然能工作,但是想办事很难

匿名
匿名  发表于 2021-3-22 05:01:44
那以后找个同地域的人吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-22 05:04:45
小点点yy 发表于 2021-3-21 13:59
你老公很明顯就是啥都不想理 我覺得你可以重點照顧好你兩個孩子和你自己 你婆婆做飯下太多那些雞粉或者油  ...

我很勤奋的,我做我公婆不吃我煮的,然后我经常烘焙或熬夜做小孩的馒头。我婆婆是366天早餐都是稀饭,要是不吃稀饭就说小孩。然后现在她煮的我也不咋吃,,但是我每天都弄点肉我小孩吃,我每天去兼职中午回家我也不要吃她煮的,因为几乎每天都是咸鱼蛏干虾干煮粉干类的吃。。我连续2星期每天都是吃呕心了,,我每天2点到家都是自己弄一点吃的算了。也不舍得外面买

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-22 05:08:51
匿名者 发表于 2021-3-21 13:58
我不歧视福建人 但是他们确实吃得苦中苦 一般人接受不了他们的生活。
纽约这边福州人买house 自己住地下室 ...

苦啥,,能吃苦是以前的人,我家很穷的,但是婆婆就是没海鲜就只吃菜,游水虾什么的都是新鲜买,然后最近买的游水虾放冷藏,,我也郁闷想吃我买新鲜带回家,干嘛新鲜还放冷藏,只因疫情一星期买一次菜没有当天买就放冷藏。。我也郁闷

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-22 05:17:38
匿名者 发表于 2021-3-21 11:43
楼主你为什么没拿上绿卡,没恶意,我也黑过,老公考了公民,我就顺利拿到了。直接十年绿卡。我觉得你别的都 ...

我很早不跟她说话了,懒死了这个人每天我去兼职是每一天都去只因不想见到她一直躺在床上,就是饭点才起来,我每天中午回家就忙个不停。。。愧一闲小孩就没得吃