北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 贷款成功了,屋主拖着不肯过户怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-3-18 11:40:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
贷款成功了,正在约过户时间,屋主突然啥病了 一个月内不能过户 叫屋主做power of attorney,又说病了搬不走,不知道什么时候康复能搬走?就是各种理由不肯约过户 马上贷款利息要过期了 银行给延了一个礼拜 还不过户就要从新来贷款 我就对这个屋主一点办法也没有吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-3-18 20:08:58
我跟你一样的情况,今天必须过户了不然保不住利率!还免费答应给卖家住一个半月

小学生

板凳
匿名者 发表于 2021-3-18 20:08
我跟你一样的情况,今天必须过户了不然保不住利率!还免费答应给卖家住一个半月 ...

一个半月 也太久了吧 卖家有压钱吗?

匿名
地板
匿名  发表于 2021-3-18 20:39:37
Julie79 发表于 2021-3-18 20:36
一个半月 也太久了吧 卖家有压钱吗?

是啊 一个半月为了保住低利率没办法
你不同意人家也不close继续拖着你咋办
并且一毛钱没压

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-19 02:06:27
匿名者 发表于 2021-3-18 20:39
是啊 一个半月为了保住低利率没办法
你不同意人家也不close继续拖着你咋办
并且一毛钱没压 ...

这卖家太不要脸了 买家就一点保障没有吗?万一到了规定日期他不走怎么办

匿名
匿名  发表于 2021-3-19 05:39:42
匿名 (楼主) 发表于 2021-3-19 02:06
这卖家太不要脸了 买家就一点保障没有吗?万一到了规定日期他不走怎么办

是没有一点保障,如果不买房子几万押金也不退,无路可走只能硬着头皮close