北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 移民局改地址后会收到确认信吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-3-16 12:48:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不懂就问: 移民局改地址后会收到确认信吗?
确认信是寄到新的地址还是旧的地址啊?
如果是旧的地址,确认信上会写新地址吗?

谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
没有确认信,有邮件确认!通知你已经改过地址了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2021-3-16 13:03:06
robertlily 发表于 2021-3-16 12:59
没有确认信,有邮件确认!通知你已经改过地址了

谢谢!因为记得以前移民局会发纸质MAIL的,很久没改过,有点不记得了,想确认一下

大学生

地板
我说去年9月改的,但是还是没收到,又去了邮局找,才收到信,差点错过了面试,所以你也要注意一下!自己多留心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-16 13:12:19
robertlily 发表于 2021-3-16 13:05
我说去年9月改的,但是还是没收到,又去了邮局找,才收到信,差点错过了面试,所以你也要注意一下!自己多 ...

啊这样子!谢谢提醒!还好你面试赶上了!总之旧地址应该是不会收到东西吧?第一是不想陌生人(下一户租客)看到我的新地址,第二是移民局的东西当然也不能寄错给别人呀

大学生

旧地址不会看到你的新地址,最多收到你的东西!

大学生

移民局的信如果寄不到会退回,然后通知你没有寄到,会重新寄,我就是寄了2次面试信没收到,我又打电话去问,结果当天面试,晚打一个小时的电话,我就错过面试了,好在有惊无险

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-16 13:25:42
robertlily 发表于 2021-3-16 13:18
旧地址不会看到你的新地址,最多收到你的东西!

谢谢你!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-16 13:26:32
robertlily 发表于 2021-3-16 13:20
移民局的信如果寄不到会退回,然后通知你没有寄到,会重新寄,我就是寄了2次面试信没收到,我又打电话去问 ...

天啊,好在是有惊无险,咱们排一次不容易,面试上了就好

博士后

匿名
匿名  发表于 2021-3-16 16:08:04
上周绿卡通过,批准信寄新地址 绿卡寄旧地址去了

副教授

不会寄信确认,然后移民局还老是漏掉地址更新,有一次改地址就是明明给了邮件确认,移民局还是把信寄去老地址,然后不能forward又被退回移民局去了,然后又寄了一次到新地址。反正我觉得被吐槽的最多的两个ZF机构就是移民局还有税务局

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-16 21:41:49

你好 请问确认信上会明确写明从地址A改到地址B吗?还是只是写一个CONFIRMATION?谢谢啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-16 21:42:39
匿名者 发表于 2021-3-16 16:08
上周绿卡通过,批准信寄新地址 绿卡寄旧地址去了

天啊 这也太糟糕了吧, 会被邮局退回,然后重新给你寄吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-16 21:43:40
shenwenfei 发表于 2021-3-16 17:08
不会寄信确认,然后移民局还老是漏掉地址更新,有一次改地址就是明明给了邮件确认,移民局还是把信寄去老地 ...

好多人都有提到寄错地址的事情,真的好怕搬家换地址,唉