北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 爱情的烦恼

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-15 17:31:20
匿名者 发表于 2021-3-15 17:22
错,婚姻不是一张纸啊,是一个承诺,是一个彼此生老病死彼此互相支持的承诺。你说有人离婚,没错,但绝大部 ...

他也有可能是不爱我所以不想结婚,我们还没谈婚论嫁那个地步. 最重要原因是他的原生家庭. 我也通过这段感情意识到经济独立的重要性.

博士后

最佳新人

匿名 (楼主) 发表于 2021-3-15 17:26
我也想过这个可能,有次跟他谈因为我总觉的他没放下. 就跟他说,要不你跟前任复合吧,他答不可能了,因为异 ...

复合这种话你不要说。你要确认的是,他心里对对方是否真的放下了。主要就是聊的时候,看他是不是很不能释怀那种感觉。然后觉得前任哪哪都好,而且会不会日常拿出来跟你比较之类的。你自己心里确认就好。因为他说理由都是客观性外在的东西。
确认这个的原因就是你起码心里有数。
还有跟你之间的感情也是挺关键的。
反正这问题太复杂,确实不好说。

匿名
匿名  发表于 2021-3-15 18:11:15
劝不劝分不好说 但是最后看到说要把前任东西挂起来?收起来纪念也就算了...挂起来天天看着 有想过现任啥感受吗 这就不是很难懂了 如果现任这样我会气死

副系主任

不一定是留恋他们的感情 可能就是那一刻很想给彼此一个拥抱 但你也是不想结婚吗

匿名
匿名  发表于 2021-3-15 19:57:13
分了吧,他还没放下。怕自己失态,或者因为前任已经有新对象了,所以才叫上你去吧。我对象,跟前任分手,全部东西都扔了,照片也删了,我写给他的信,他去到哪里都带着。我也有过爱了7年的人,一开始都带着,后来放下了,我也全部扔了。只能说,你男朋友真的没放下,或者你是最适合的,但不是最爱的。

大学生

他还在那段恋情里呢,自己内心都没清理干净…

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2021-3-15 20:22:34

匿名
匿名  发表于 2021-3-15 20:25:14

博士后

没什么可说的只能祝你们3个幸福吧

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2021-3-15 17:26
我也想过这个可能,有次跟他谈因为我总觉的他没放下. 就跟他说,要不你跟前任复合吧,他答不可能了,因为异 ...

“因为异地与她已经有对象了”妹子,听话不会听重点吗? 那是不是解决了异地,前任与她男票分手 他就有可能了?他的回答不应该是他怎么样怎么样了吗?

研究生

他能主动叫你去,应该就是不想你误会吧?其实还蛮真诚的。

副教授

妹子我要是你就会非常没有安全感,总觉得一切尽在前女友掌控中,如果哪天她跟现任分手了,稍微一勾引估计你男票就会出轨。你要想清楚哦

博士后

越是不让提的前任越麻烦 你自己也有10年恋情 你认为这些OK那就OK。我个人认为我接受不了。去前任家拿东西那些东西是必须要拿的吗?是重要的证件什么吗?不是的话有什么必要找借口去拿东西。你全程都在车里?为什么不能下车 介绍一下?没有别的用意 就是普通朋友样的介绍。总归是我的话 我受不了 早炸了!

禁止访问