北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 爱情的烦恼

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-3-15 12:35:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家的意见!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
分了吧,男方让你去说明他也没想把你藏着掖着,可是他心里明显还有她呀,对你来说太难了,也许我们很多人都不是伴侣的第一选择,但是你明确看到了,在未来的每个不开心的时候,你能保证你不想到这些吗?分手了,还做朋友的人,我觉得大多是有一方没放下。哎,反正我觉得,对你来说太难了。及时止损吧。

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-3-15 12:57:25
抱一下其实还行,谁都有怀缅过去的权利,但现实就是现实,总要有新生活的。可以跟他说你看见的一切,看看他怎么解释的,然后再观察一下才决定要走要留吧

匿名
地板
匿名  发表于 2021-3-15 13:08:00
誰還沒有精神出軌的時候,他都用時間在證明他現在是想跟你在一起。不要這麼矯情,翻篇吧

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

一段复杂的感情总会有一个伤心的人或是一个狠心的人

博士

真令人伤感,双方都有一段很长很深的感情,你俩应该能互相理解对方吧,都翻篇吧,坚持坚持,人生不易且行且珍惜

大学生

多一点包容和理解

匿名
匿名  发表于 2021-3-15 15:42:02
他都不想结婚了,你跟他在一起图啥。

匿名
匿名  发表于 2021-3-15 15:49:47

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-15 16:16:44
匿名者 发表于 2021-3-15 15:49
看你吧,如果你男友是你能找到的人中条件最好的,我认为可以相处看看,如果有条件更好的、立马踹了找个更好 ...

有比他更好条件的,可是我狠喜欢他的人与性格以及三观. 我也知道情感不是他可以控制的,骑驴找马的事我做不来,过不了自己那关.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-15 16:18:01
匿名者 发表于 2021-3-15 15:42
他都不想结婚了,你跟他在一起图啥。

之前也这么想的,可是婚姻最后也就是一张纸. 结婚了还有离婚了.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-15 16:23:49
不知名熬夜冠军 发表于 2021-3-15 12:43
分了吧,男方让你去说明他也没想把你藏着掖着,可是他心里明显还有她呀,对你来说太难了,也许我们很多人都 ...

我的想法也是分手后没有朋友的,可是每个人的想法都不一样. 只要他自己有boundary就好了. 他的三观很正,所以我不担心,我相信他. 可是情感不是他可以控制的. 我也看到他在努力中放下,可是我更想放过自己. 不想陪着他去忘记她.

博士后

最佳新人

这种分手很危险 主要他前女朋友招招手他可能会动摇  或者将来他前任过得不幸福啥的
如果你是那种很容易吃醋,比较计较的那种,以后会比较累。
如果你比较大方,就能理解,也能忍受就你说的这些小细节,就还好。

匿名
匿名  发表于 2021-3-15 17:22:50

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-15 17:26:14
amandabai 发表于 2021-3-15 17:17
这种分手很危险 主要他前女朋友招招手他可能会动摇  或者将来他前任过得不幸福啥的
如果你是那种很容易吃醋 ...

我也想过这个可能,有次跟他谈因为我总觉的他没放下. 就跟他说,要不你跟前任复合吧,他答不可能了,因为异地与她已经有新对象了. 他还还叫我以后不要再提了. 当然以后会发生什么事很难说.