北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 关于我心动的那个人

匿名
匿名  发表于 2021-3-15 09:01:12 |阅读模式

楼主22岁了,出社会后没有谈过恋爱,(高中校园一段,很短暂,2个月,啥也没干的那种)昨天在唱歌的软件上配对了一个人合唱,起先就是对那首歌很感兴趣,想听听这个人唱的怎么样,结果进去以后发现他半划水那歌,哈哈我就说我还想听听你唱的怎么样呢,只能我给你唱了,听着哈,然后接下来又点了一首类似的rap,他唱的还不错,很认真,中间我不太会,但是会一点,他就在屏幕上扣字,说怎么和我一样谦虚呢,我说你要点脸吧大哥,两个人同时笑了,这歌唱完我们又同时说了一句我们来唱点正经的歌吧,然后又同时笑了,就是那感觉很妙,在斗嘴又有默契的感觉,他知道我不在中国,他点了一首你是我的眼,开头他说,希望你代我看看外面的世界,然后唱到副歌部分,他不好意思的笑场了,当下真的很有感觉,他说不知道为什么那两句唱不出来,当时的空气好暧昧,后来我们前前后后一共唱了8首歌,中间笑场了好多次,真的都是那种不好意思的害羞的笑,两个人都是,好奇妙的感觉,他提出要不要和他聊一下,于是我们就开始了聊天,他说感觉是相互的吧,我应该没有想错,你也有和我一样的感觉是吧,我说是,但是我们还是不要认识了,毕竟不在一个国家,一个地方,而且我什么时候回国我还没定下来,(回国这个事一直在我的计划里,因为我目前在美国还是喜欢不起来这地方,就是在存钱,我想说存个小100万,回去25岁这样,重新开始生活)他说你回国的想法大于百分之五十吗?我说有,他说那希望我的出现是在你回国的几率上有加成,我开玩笑说,你哪来的自信,他说就凭你刚才一直害羞的笑,隔着屏幕都可以感受到,真的被他说对了,我真的有被吸引到,然后他说你可以不要这么快说不想认识可以吗,认识一下我,再说,我给你介绍一下我自己……然后说了挺多关于他的,他说之前和别人认识都会想知道她的外形,图片,但是对于我,他都不需要知道我的样子,他就有很强烈的感觉,他问我存钱干什么,我说饱足自己回国的生活,就是让我在后悔回国的时候,没那么无助,毕竟我不知道我回去了能干嘛,一切都是新的开始。他是研究生,我在国内就是高中毕业就来了,然后在美国没有去念书,他说他不在意这些学历什么的,这其实是我自己自卑的点,怕他太高了,我以后触碰不到他,我想事情总是想的好多,就是不是那种当下的快乐就行的人,总是会去设想很多没发生的事情,他和我介绍他的家庭情况和经济状况,我说我目前还不想了解这个,他说不,我想让你了解,我们都是成年人了,我知道

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-15 09:06:01

钱这个东西很重要,我也什么都有,就算你回来不知道干什么,我也可以支持你,虽然现在说这些太早了,但是我听到这些话,真的好动摇,喜欢就拥有,不喜欢就放手,好洒脱的话,可是我不想有中途悲伤的结局,但是异国网恋的下场我不是没有设想过,但是内心的动荡不安是真的,我也相信只要我们不联系,这种心动的感觉,很快就淡了,而且他身边的女生不少,诱惑力和丰富程度都是我没办法掌控的,但是我们在结束语音前他说你明天什么时候上线,还可以再聊吗,我说你有空就出现,如果能碰的上,就聊一下,他说好的,我想和你说我喜欢你!(啊啊啊啊)我说我知道,就挂了。
我讲的逻辑不清晰,但是当下的感觉真的无法描述,真的是心动呀。真想时间就停留在和他说话的瞬间,一直不要结束,现在梦做完了,醒来的生活才是真实的,我也不知道下一次聊天还会不会有一样的感觉,但是好妙!

助理教授

网恋不幼稚啊 关键是人
我认识的以前玩魔兽玩梦幻西游认识结婚十几年的都好得很
重点再说一遍 怎么认识的不重要 关键是人
后面肯定要见面的 合适谈恋爱就是合适 不合适就是不合适 和你怎么遇到的无关
至于异地这种客观问题 只能说你俩能努力克服 再继续谈 不然没什么意义
当然如果其实是骗子你就要自己带点脑子甄别

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2021-3-15 09:55:05
前面听起来还挺浪漫的。看到"我也什么都有,就算你回来不知道干什么,我也可以支持你"怎么觉得略有点不靠谱,像不过脑子的话。

博士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-15 10:52:30
匿名者 发表于 2021-3-15 09:55
前面听起来还挺浪漫的。看到"我也什么都有,就算你回来不知道干什么,我也可以支持你"怎么觉得略有点不靠谱 ...

这个事我没在意,因为我需要自己的能支持自己

匿名
匿名  发表于 2021-3-15 11:45:10
那楼主你现在攒了多少钱
哈哈]

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-15 14:10:07
匿名者 发表于 2021-3-15 11:45
那楼主你现在攒了多少钱
哈哈]

才10w rmb,起码还要2,3年

匿名
匿名  发表于 2021-3-15 15:25:57
匿名 (楼主) 发表于 2021-3-15 14:10

你在哪呀

匿名
匿名  发表于 2021-3-15 17:05:36
匿名 (楼主) 发表于 2021-3-15 14:10

两三年从10w变100w吗 好奇做什么可以攒到

助理教授

可以先聊着 现在只是心动的感觉 太久没恋爱了。再多了解一下再考虑其他的事

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-15 19:30:02
jjgghh 发表于 2021-3-15 17:33
100万 3 年? 你做什么? 告诉我

一个月存4千,别的都是老板包,节约点,一年5万刀,3年就15万刀了

博士后

回复:

网恋吧,接受社会的毒打吧楼主