北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 我们前几天还在聊买房子结婚 昨天决定和男友分手了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-14 15:37:03
PikaTroll 发表于 2021-3-14 14:59
我觉得他是有点无理取闹 首先这是非常不合理的要求 人都是有七情六欲的 怎么可能说这辈子都不发脾气;其次  ...

他觉得不能再低头了 但我反思了一下 他没什么事情让他次次低头的。大男人太计较了 心胸不太宽广 早晚会后悔

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-14 15:39:49
匿名者 发表于 2021-3-14 15:33
这人就是这样,做女朋友的时候不好好哄着,以后还要俩人一起经历很多呢,婚姻生活里女人真的是付出太多太多 ...

赞同你的观点。不一定有多宠你上天 但是要理解你的辛苦 知道心疼人 肯低头 心胸开阔很重要
如果他做不到 还像个大姑娘似的和我钻牛角尖。那我宁愿分手

匿名
匿名  发表于 2021-3-14 15:42:48
除非客观原因 但因为鸡毛蒜皮的小事他就提分手可能就是不够爱 随便找的分手理由罢了 如果你还想挽回你就比他还洒脱 你越求和他越觉的这段感情不值钱 男人归根结底就一个字 贱

匿名
匿名  发表于 2021-3-14 15:53:59
匿名 (楼主) 发表于 2021-3-14 14:46
我也这么想的。老婆在家就是最大的 哈哈哈 我和他说了 等到他换了女朋友 就懂得我所有的好 就懂得珍惜了 ...

不是同一个匿名的人
但是想回这个状态
日子还长,生活大事其实基本上不多,结婚就是柴米油盐,小事情拿着不放,你会过得很累,提早看清以后眼泪比较少。你应该想如果和好了,以后不断的继续发生类似的事情你怎么办?人生长着何必为了这一年将就?

匿名
匿名  发表于 2021-3-14 16:05:27
前任攻略3 moving on吧

高中生

匿名 (楼主) 发表于 2021-3-14 14:46
我也这么想的。老婆在家就是最大的 哈哈哈 我和他说了 等到他换了女朋友 就懂得我所有的好 就懂得珍惜了 ...

我觉得你们是得分手,男人怎么可以不迁就女人,怎么可以不心疼老婆。这男的就得打光棍一辈子。女人不能降低选择另一半的标准

博士后

羡慕楼主拿得起 放得下

助理教授

宁分手不离婚
你只是还没遇到那个根本不会和你吵架的人

大学生

这种事情 宁愿错过 也不要将就吧。bless

副系主任

红色四件套,等你遇到更好的下一个照样可以用。

博士

如果婚前都低不了头,那结婚生子后男人的脾气只会更犟。

匿名
匿名  发表于 2021-3-14 16:43:30
匿名 (楼主) 发表于 2021-3-14 14:44
首先谢谢你阿 开导我。他是那种抓住一件事情就不饶人的那种 我们都向对方道歉了 但是他还提之前的不开心的 ...

最开始觉得是否小题大做了,但看完你这段我觉得也许未尝不是一件坏事。你这边翻篇儿了,他还觉得天大的事儿了,而且结婚后 孩子 全是一地鸡毛,如果非要争个高低,谁低不低头那你们活不下去的,有时难得糊涂。还是抱抱楼主,希望你们和好后磨合得更好,没和好也希望找到适合你的那个人~

匿名
匿名  发表于 2021-3-14 16:43:36

匿名
匿名  发表于 2021-3-14 16:45:52
不愿低头就是爱自己多过爱对方

匿名
匿名  发表于 2021-3-14 16:49:09
好奇你俩是不是至少有一个是处女座的?情侣之间总要相互妥协,find a midway! 前提是相互之间还有吸引力