北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 我们前几天还在聊买房子结婚 昨天决定和男友分手了

匿名
匿名  发表于 2021-3-14 14:43:00
不愿低头那就算了,日子那么长,苦还多着呢,所以不要再吃明知道的苦了。
可能男的还是太年轻,觉得生活有无限可能,让他再去社会历练历练吧,保证以后老老实实的。
我老公比我大,现在在家我生气了,他就老实在沙发上坐着一声不吭,以前还还嘴的。哈哈~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-14 14:44:40
PikaTroll 发表于 2021-3-14 14:41
是的 男女平等 那就男女互相迁就啊?为啥会弄到因为平等所以互相不迁就?所以就僵在那里?而且我觉得吧 不 ...

首先谢谢你阿 开导我。他是那种抓住一件事情就不饶人的那种 我们都向对方道歉了 但是他还提之前的不开心的事情。真的是超级小超级小的事情 他说让我保证以后不要发脾气。后来 我自己想了想 觉得男生心眼太小了 而且不让人。不如分手了

匿名
匿名  发表于 2021-3-14 14:45:09
会不会他不是因为这个小事,而且你的态度…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-14 14:46:17
匿名者 发表于 2021-3-14 14:43
不愿低头那就算了,日子那么长,苦还多着呢,所以不要再吃明知道的苦了。
可能男的还是太年轻,觉得生活有 ...

我也这么想的。老婆在家就是最大的 哈哈哈 我和他说了 等到他换了女朋友 就懂得我所有的好 就懂得珍惜了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-14 14:47:23
匿名者 发表于 2021-3-14 14:45
会不会他不是因为这个小事,而且你的态度…

我们都道歉了。但是他让我保证以后不能有脾气。那我真的保证不了。所以我还是决定分手

副教授

以后会遇到更好的,将就以后生活也不愉快

研究生

匿名 (楼主) 发表于 2021-3-14 14:44
首先谢谢你阿 开导我。他是那种抓住一件事情就不饶人的那种 我们都向对方道歉了 但是他还提之前的不开心的 ...

我觉得他是有点无理取闹 首先这是非常不合理的要求 人都是有七情六欲的 怎么可能说这辈子都不发脾气;其次 我觉得他自己都不能做到 凭什么要求你 说好的男女平等呢?;最后我觉得男女生理心理构造是不一样的 男女互相包容理解 但不可能做到事事都一样 比如我来月经前确实心情会波动(加上吃药)但是我要是觉得自己不小心无理取闹我立刻就真诚道歉 也努力控制自己 男的不来月经也不会有一样的荷尔蒙波动 难道不能理解一下吗?最重要的是人不可能做到永不犯错 如果是小事就应该向前看!这种斤斤计较的真的不能要!太消磨感情了!

大学生

如果不是原则性问题就放一放 慢慢去磨合呗。没有哪一对是天生契合的。都一路那么走过来了,况且先低头的不代表是错的不是吗?

匿名
匿名  发表于 2021-3-14 15:15:52
怎么说,你以后无论找谁都会有鸡毛蒜皮的事,那就不结了呗,说到底还是不够爱,真爱了他放屁你都觉得香

博士后

不是对的人,男生吵架还提以前的事儿,真是无语

博士后

又不是说宁愿错过,因为都不和。

匿名
匿名  发表于 2021-3-14 15:26:23
不妥协不理解你的男人不能要,过来忍吃过现在各种婚姻里的苦。加油,迎接真正对你好的人。姑娘!

副系主任

恭喜恭喜…

匿名
匿名  发表于 2021-3-14 15:33:45
匿名 (楼主) 发表于 2021-3-14 14:46
我也这么想的。老婆在家就是最大的 哈哈哈 我和他说了 等到他换了女朋友 就懂得我所有的好 就懂得珍惜了 ...

这人就是这样,做女朋友的时候不好好哄着,以后还要俩人一起经历很多呢,婚姻生活里女人真的是付出太多太多。
我跟我老公说你好言好语的我就给你做饭买菜的你真是太赚了,不然咱俩换换角色。
结婚一定要找一个愿意让着你、肯为你低头的人。
恋爱无所谓,打打闹闹又和好了,婚姻真不一样。

版主

不将就也没毛病。