北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 帮忙做房子选择题

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-3-13 12:08:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了隔壁贴的买房选择症,我其实也有一个,也想让大家帮忙选选,出出主意,真是头都大了

A房,长岛富人区,房子房子很大但是几乎要重新装修,在山顶上,有10%左右的海港view,学区很棒,SAT成绩1300分以上,下了offer但是因为卖家本身的很多问题,让我们无限期的等待,也不知道最后能不能卖给我,地很大,有2+ Acres,地理位置电话上下班和去City通勤比较方便,好出租

B房,长岛中产区,房子很大需要装修,但是没有A房装修这么夸张,大概A房的四分之一价格装修可以了,小学9分,中学只有5分,高中8分,在沙滩边上,没有私人沙滩但是community的沙滩就在家门前,走过去10秒钟!房子有一侧面朝大海,有海景,大概70%的view吧。但是房子本身没有后院,后院非常小几乎没有,前院很大很漂亮,连着海滩真的住了就不想出来了,地理位置比较偏,通勤的话单程要比A房加20分钟,估计没啥租客

C房,长岛中产区,房子和A B差不多大,也是需要小装修一下,学区小学中学高中889,比B房学区好一些,在平原区,靠近LIE 和northern state,出入方便,经典的前院后院规规矩矩,通勤和A差不多,比较方便,比较好租

我个人是比较倾向A房,但是在这个房市大热门的市场下,不知道值不值得花费时间等待A房,万一最后卖家不卖,不是竹篮打水一场空?B房的景真的是绝了,感觉在家里就可以度假,但是楼主有2个小孩子(下一个都需要上小学)自己和老公也是上班狗,每天上下班通勤也是问题,C房感觉规规矩矩,没啥亮点,没景学区也并非顶级~ 好难选啊,头发都要白了!

跪求大家出出主意,价格三栋差不多吧,不在考虑范围内。

谢谢大
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2021-3-13 12:13:08
这是楼主的第二套房,所以如果等待的话也是可以等的起,离第一个孩子上小学还有足足一年半多的时间,也可以负担的起送小孩去私立小学的学费,所以如果选A的话我们是有等待的资本的,但不知道这个等待是否值得

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-3-13 12:38:16

匿名
地板
匿名  发表于 2021-3-13 12:38:35
匿名 (楼主) 发表于 2021-3-13 12:13
这是楼主的第二套房,所以如果等待的话也是可以等的起,离第一个孩子上小学还有足足一年半多的时间,也可以 ...

壕 壕

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-13 12:46:20

真心求教,真豪气就不存在选择题了

博士后

匿名
匿名  发表于 2021-3-13 15:00:51
c,只在乎交通方便,学区好不好,有钱上私立学校另外说

匿名
匿名  发表于 2021-3-13 16:52:33
排除A, 学区太尖端,孩子压力山大,折中选择,是读书的料稍微家长辅助一下,也是可以的. 孩子健康成长才是最基础的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-13 18:06:30
匿名者 发表于 2021-3-13 16:52
排除A, 学区太尖端,孩子压力山大,折中选择,是读书的料稍微家长辅助一下,也是可以的. 孩子健康成长才是 ...

所以你会选B还是C呢?

匿名
匿名  发表于 2021-3-13 18:14:15
你的priority 到底是啥 如果是看重学区的话就A呗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-13 18:19:37
匿名者 发表于 2021-3-13 18:14
你的priority 到底是啥 如果是看重学区的话就A呗

可是A是一个未知数,虽然我付了定金,但是卖家不一定卖给我,就无限期的让我等待,我很纠结我是要继续没日期的等下去,还是move on?我的priority当然是想家人在新房子里都开心自在,也不想只为了学区而住的不舒服,孩子没有地方活动什么的,也不想搬去一个学期太差的!好吧,我承认,我就是要求太多钱不到位 如果一个房子出勤方便,学区很棒,房子很美,顺带有view就简直是dream house了,但是我肯定买不起 所以就想问问大家,ABC大家会怎么选

匿名
匿名  发表于 2021-3-13 18:20:09
匿名 (楼主) 发表于 2021-3-13 18:06
所以你会选B还是C呢?

C, 好出租,学区比B 好,装修比B 小,出行方便,规矩的院.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-13 18:22:41
匿名者 发表于 2021-3-13 18:20
C, 好出租,学区比B 好,装修比B 小,出行方便,规矩的院.

谢谢你的意见 我会参考的

匿名
匿名  发表于 2021-3-13 18:24:34
匿名 (楼主) 发表于 2021-3-13 18:19
可是A是一个未知数,虽然我付了定金,但是卖家不一定卖给我,就无限期的让我等待,我很纠结我是要继续没日 ...

资金有限的你要有取舍呀 从你讲的感觉C比较适合吧 学区也不错 location也OK 有前后院 不需要大装修 我觉得已经很好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-3-13 18:28:14
匿名者 发表于 2021-3-13 18:24
资金有限的你要有取舍呀 从你讲的感觉C比较适合吧 学区也不错 location也OK 有前后院 不需要大装修 我觉得 ...

好的,谢谢,好像大多数人都选择了C,我会参考的,其实我心里最喜欢的是A,但是就是有种买彩票的感觉,太无底洞了