北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

ALLSOLD!prada杀手bn1801华伦天奴蝴蝶结高跟36.5菲拉格慕红色6.

博士后

楼主
所在地:
美国 » OH哥伦布/辛辛那提
城市:
哥伦布可面交
是否有小票:
新旧程度:
95 成新
价格:
1000 $
状态:
出售中

事情是这样的
卤煮春假本来要去坎昆 结果没签过期墨西哥不让入境
现在回来了窝巢 TAT 然后坎昆机票酒店门票租车两个人一共花了差不多三千损失了两千。。。 但是春假啊啊啊我要出去玩啊 没钱了怒出包
没有小票但是拍了好多细图 有防尘袋和卡 论坛上1350转来之后没背过
现在1000刀求秒好吗 今天有了钱就订机票去迈阿密了
SOLD原来出过巴黎世家RVKenzo之类的绝不是骗子!!!
IMG_3405.jpg IMG_3408.jpg IMG_3407.jpg IMG_3406.jpg
SOLD 菲拉格慕小红鞋感恩节买的 穿了一次 而且贴底了 胶带撕下来跟新的一样 6.5B 330包邮 盒子防尘袋鞋里面那个撑全在! yeah!
SOLD valentiono高跟鞋 36.5 买小了。。 200包邮出 鞋底全新 也贴底了 撕下来没痕迹! 但是这鞋裸的 盒子防尘袋都无!
IMG_3411.jpg IMG_3410.JPG
SOLD KENZO红色虎头 真人秀是卤煮在vegas拍的 70刀包邮 M
IMG_1155.PNG IMG_3414.jpg
SOLD 灰色那个好像是partysu但是由于这是卤煮70刀转来的所以应该不真。。但是质量很好!! 真人秀还是卤煮在vegas拍的。。 40刀包邮 IMG_1020.JPG IMG_3415.jpg
SOLD moschino兔子手机壳 最下面的胡子歪了。。 70多买的 现在30包邮!!!
真猫秀在此!!!
IMG_3413.jpg IMG_0325.JPG
卤煮自己和猫都秀了能是骗子吗你说!!!!不放心可以让哥伦布小伙伴面交也行(prada我说 其他的又都不贵。。)!!现在买下午我就寄买了机票我后天就走!!!!!
各位妹子走过路过不买帮顶好吗!!!!!谢谢!!!
还有个vw的耳钉 90刀买的 40包邮!!!盒子在国内但是有小袋子 全新!!!
微信 wangkunkun123 么么哒!!!!

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
鞋子太赞了!可惜不是我的码,呜呜
你若安好~便是晴天~

博士后

板凳
帮顶!po主是本人好友人品绝佳 东西不会错的!要不是需要周转 才不会卖的TAT

系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

地板
Google Express $10 off: ZX9U592KR
BOXED 60-15: K7B3Y
IBOTTA GET $10 ptbebjr

系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

Google Express $10 off: ZX9U592KR
BOXED 60-15: K7B3Y
IBOTTA GET $10 ptbebjr

博士后

超超chaochao 发表于 2014-3-24 08:25
帮顶!po主是本人好友人品绝佳 东西不会错的!要不是需要周转 才不会卖的TAT ...

窝巢 真的舍不得啊我靠!!!!!!!!!!
要是有人要prada我给你寄到哥伦布你给我面交哈哈哈哈哈

博士后

公主草莓 发表于 2014-3-24 08:25
鞋子太赞了!可惜不是我的码,呜呜

谢谢帮顶!!!!

博士后

newnewmom 发表于 2014-3-24 08:26

谢谢帮顶!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

加你啦

博士后

upup

博士后

王堃焜 发表于 2014-3-24 08:26
窝巢 真的舍不得啊我靠!!!!!!!!!!
要是有人要prada我给你寄到哥伦布你给我面交哈哈哈哈哈

行啊

副教授

常驻居民最佳新人

哎呀呀 美签过期只要身份还在 就可以去周边国家30天内都是可以往返的。。。把大使馆的其中一页打出来就行了。。。

科学家

最佳新人常驻居民

up

博士后

yuey09 发表于 2014-3-24 08:27
upup

谢谢妹纸!!

博士后

最佳新人常驻居民

lz好漂亮