北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宠物] 狗狗的开资

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-3-9 17:36:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为疫情在家办公,所以想养只小狗,不知道一个月基础定性开资大概需要多少钱?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人

沙发
具体要看你怎么养。一般来说,每个月平均要$125 to $850

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-3-9 20:40:14

回复:

200多吧!看大狗,小狗

匿名
地板
匿名  发表于 2021-3-9 22:23:47
我家是小狗,吃的不多一袋25磅的狗粮60刀可以吃三个月差不多,然后零食肉干保健品之类的一个月40+,玩具10+,刚开始可能多买点多花一点tjmax比宠物店便宜多了。还有其他养护类的沐浴露湿巾牙膏牙刷洗耳水之类的20这些是必须消费差不多100了吧,每两个月美容一次70。买保险还要60-90我家狗两岁还没买,等再大一点再买,狗狗看病也是很贵的。
对了,还有疫苗,小奶狗开始要打针可能全套下来三四百吧(我也不太清楚我买狗的那个卖家包了之前的疫苗我就拿着本本带去打了好几针)之后每年打一次疫苗65。其实看你怎么样,费用也能差不少呢。

匿名
匿名  发表于 2021-3-9 22:34:38
匿名者 发表于 2021-3-9 22:23
我家是小狗,吃的不多一袋25磅的狗粮60刀可以吃三个月差不多,然后零食肉干保健品之类的一个月40+,玩具10+ ...

还需要刷牙呀?也刚买回来一只小狗还在懵圈状态

匿名
匿名  发表于 2021-3-9 22:35:54
匿名者 发表于 2021-3-9 22:34
还需要刷牙呀?也刚买回来一只小狗还在懵圈状态

要刷牙啊,要不然容易长结石,但是小狗还没换牙也不用,等换好牙长大点的

匿名
匿名  发表于 2021-3-9 22:38:45
匿名者 发表于 2021-3-9 22:35
要刷牙啊,要不然容易长结石,但是小狗还没换牙也不用,等换好牙长大点的 ...

每次狗狗大便完需要帮他擦屁屁吗?

匿名
匿名  发表于 2021-3-9 23:03:58
匿名者 发表于 2021-3-9 22:38
每次狗狗大便完需要帮他擦屁屁吗?

我都是看一下,因为有时候便软或者没拉干净会粘一点在屁股上,那就要擦一下l

匿名
匿名  发表于 2021-3-10 00:06:57

这不跟养孩子一样嘛.穷有穷养..富有富养.
狗粮也不贵..
要注意的就是每个月30刀40刀的保险而已.
那些总是出去美容的.这部分钱可以省.
自己洗自己吹..视频看一看就搞定啦...

狗狗嘛.主要就是要陪伴.要考虑清楚自己负责任的程度.不要弃养.他们只要和主人一直在一起就是最幸福的.

我家2狗.保险每年980 保险贵..看病贵.40左右每月的保险基本不包挂号费...挂号费60到100多不等...
  所以 .想长期省钱.毕竟保险的方法就是开始就选择好养健康的仔....也就是 串串 好养健康的比例更高一些...串串基因好..生物学..自己想...

匿名
匿名  发表于 2021-3-10 00:07:08
看你怎么养啦 我家两只10磅左右的狗 一个月 Costco狗粮一袋25$ 零食 磨牙棒 Costco 减价囤 一个月20-30$ 洗澡剪毛我自己搞定 0$ 小狗才一两岁就没有买保险 也没有看病 0$ wee wee pad Costco 一箱 120张15$ 用仨月 因为基本是出去上厕所 pad用很少 特殊天气在家用 玩具 刚开始定了bark box 一个月24$ 定了一年 玩具够多了 平时就买一两个了 可以忽略不计了 heartworm 药 一年400$ 两只狗 体检 一年一次 一次好像是78$ petco umm 暂时这些花销

研究生

一岁前各种疫苗各种药可能花销大一点,长大了以后,狗粮牛肉鸡肉驱虫药,小狗一个月一百足够了。

研究生

我家狗子,五岁了,2015年的时候买它花了小一千刀,这五年下来花的钱从来没算过,什么都给它最好的,保险,体检,美容,各种各种。如果你只是为了排解自己寂寞,并非真正爱狗狗,并且还在乎钱,那你就别养了。

助理教授

中型犬,200左右一个月。前提是不生病,生病那账单如流水,记得买个合适的保险