北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加州旧金山湾区美食] 不好意思●﹏● 我又要来拉仇恨了

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

楼主
我一晚上没事做 除了刷论坛 狂发帖 实在想不起来有什么可以做的
大家原谅我 发完这一贴 我就滚去洗澡澡了~

这家店叫Sakesan 位于三藩市 clement st
第一次是跟朋友一起去 (一般跟有些距离的朋友出去吃饭 我都不敢拍照啊 所以这次的照片滤过)
第二次是跟男票一起去 是2/14当天 看完北爱 然后去吃的

这家店蛮有日本风情,包厢要脱鞋子
我最喜欢有的包厢里可以唱K 我的爱~

先来看看店里环境 (图片来自yelp)

这是一进门的一种包厢 没有唱k的 不过一群朋友坐在一起聊天还是挺不错的
我跟朋友第一次来就是坐这
l (2).jpg

这个就是有唱K的,比较大 应该可以容纳10来人
l (1).jpg

这个view可以看到外面bar台 ~ 情人节那天我和男票就悲催地坐这(没有book位子的悲催

菜来了哦~ 情人节那天,我们就点了这些~ 够我们两吃的(我们都很小吃地说

小吃都很精致~ 一碟都是2串(不像烤王 一上就十几串一起上的那种哈 哈哈哈)

beef tan

Bacon wrapped asparagus

鸡胗~ 滴几滴柠檬汁 清新的味儿就出来了

seafood udon~ 我不知道为什么给了我的不是udon 值得一提的是料很足

这个超记得 angry bird roll~ 里面都是我爱吃的:中间是炸虾;铺在上面的是蟹柳似,金针菇,海带丝

这个是炸鱼皮~ 菜单上木有的。因为之前男票跟朋友一起来吃过 才点的

另外Grilled chicken cartilage啊,生蚝啊,Beef Wrap with Asparagus,还有其他鱼生也不错吃(我不吃鱼生,不过我看我朋友吃 觉得蛮新鲜的)

最后,这家店给我的感觉就是价格还是挺合理的(吃了多少我忘记了)
环境让我感觉很舒服~
我想下个生日来这搞起啊~(虽然很遥远-.-!!!)

更多图片请看yelp :
http://www.yelp.com/biz_photos/sakesan-san-francisco-3?select=_oWTUCL0tYmj_Ej0T8dkyA#iA7Z32iFfu0wiG5ys1m28w
收藏收藏 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

板凳
我去过伯克利一家差不多的。
一颗酷炫的菠萝

副教授

地板
LA也有家类似 日式的好贵 但是环境好
<-sina_sign,2784796844,5192ec39,6->QQ 1048229579 请注明deal moon
we chat 1048229570 prefer we chat

教授

最佳新人常驻居民

哇!为什么没早看到我和男朋友寒假去西部road trip的时候感觉都没啥特别好吃的
还卡债!!!!!!!!

系主任

湯KIKI戒粉絲 发表于 2014-3-23 21:39
哇!为什么没早看到我和男朋友寒假去西部road trip的时候感觉都没啥特别好吃的 ...

应该我早点发 哈哈哈···  下次来的时候 再吃呗

系主任

王小北Tina_Wang 发表于 2014-3-23 21:27
LA也有家类似 日式的好贵 但是环境好

还在接受范围内!不过最近有家新开的中国菜 价钱贵得离谱 26$ 5个北京酸奶 我给跪了

系主任

Luna 发表于 2014-3-23 21:27
我去过伯克利一家差不多的。

好吃么你觉得

副教授

Udon_妹 发表于 2014-3-23 21:41
还在接受范围内!不过最近有家新开的中国菜 价钱贵得离谱 26$ 5个北京酸奶 我给跪了
...

LA吃的还是便宜哦
<-sina_sign,2784796844,5192ec39,6->QQ 1048229579 请注明deal moon
we chat 1048229570 prefer we chat

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

楼主威武: 5.0
楼主威武: 5

系主任

最佳新人

系主任

最佳新人

好饿

科学家

⇈ pine阿婆

Udon_妹 发表于 2014-3-23 21:42
好吃么你觉得

还行吧,不能说是非常好吃的那种,烤串神马的我感觉大致味道差不多。。。。。吃货要求很低的。。。不过也是挺贵的。
一颗酷炫的菠萝

副系主任

最佳新人常驻居民

好幸福啊,情人节我们都没有过了,最近更是累的要死。。。楼主成功拉到仇恨。。。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

这几年吃腻了!