北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[纽约美食] [已更新]【吃货在春假】Chianti坎昆+纽约美食

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

楼主

春假在坎昆玩了4天 剩下的时间都在纽约了。

关于坎昆的一切 请戳
[美国游记/攻略/美图] ♡ 2014春假♥Chianti坎昆游记 照片大分享!

之所以没在游记里放吃的 是因为都准备好放到此贴啦~~

我们在cancun吃的最多的就是hotel里的buffet:

龙虾king crab 虾 生蚝 clams随便吃~ sashimi grilled各种鱼吃个够~

吃的最多的就是木瓜了!超级甜!!!

早餐可以自己选食材让他们给你现做omelette

在cancun酒店附近的一个餐厅吃的

我点的是shrimp fajita,bf是ribs

回了纽约,最爱的当然是dessert!

茶庵:

最爱的green tea parfait和black sesame creme brulee 我和bf连续吃了两个晚上!

spot dessert bar:

green tea lava cake 和 honey toast都是每次必点!

chealsa market看到的一个很火的饼干店 里面是各种各样手工diy的饼干 超级可爱

店里还有烘焙课程 很受欢迎

但是我尝了一下试吃的饼干 真的觉得这些饼干只是绣花枕头 中看不中吃 甜的喉死人了。。

最爱的日本料理店之一: hakata tonton

平时要提前一周定位子 我们没订到 索性他们6店刚一开门我们就进去问 碰碰运气 没想到真的能吃到!!

最爱美肌锅,homemade gyoza,柚子miso烤猪肉,烤猪蹄,samon,和green tea tofu dessert!!

cho dang gol韩国料理店

每次必点的是海鲜饼和辣五花肉石锅拌饭。一点不夸张,这里的石锅拌饭是我吃过的最好吃的!!跟普通的韩国料理店比起来价格有点贵 建议lunch special时去吃
Screen Shot 2014-03-29 at 9.22.52 PM.png Screen Shot 2014-03-29 at 9.30.34 PM.png

牛角日式烤肉

太有名了都不想多说了。 一定一定要happy hour去吃!!超级划算!! 推荐的是一个貌似叫miso marinated steak,asparagus,shrimp,牛舌,basil lamb chops,石锅拌饭,pork belly bun,以及甜点大名鼎鼎的 lady m mille crepes!!

Screen Shot 2014-03-29 at 9.24.13 PM.png

Screen Shot 2014-03-29 at 9.40.11 PM.png

巴适成都

每次想吃中国餐的时候就回去巴适 在纽约已经算是很不错的川菜了 店里人总是超多 每次去都要排队
也因为人很多 网评经常说服务态度不好 但是可能我们去了太多次了 跟服务生都熟了 他们每次对我们都特好 还送西瓜汁哈哈~~
推荐: 青花椒水煮鱼,京酱肉丝,干煸芸豆,麻婆豆腐 海鲜豆腐羹

Screen Shot 2014-03-29 at 9.22.37 PM.png

Screen Shot 2014-03-29 at 9.41.00 PM.png

广式早茶有两家我经常去的
一个是flushing那个酒楼里的 忘了叫什么了 貌似是从新世界超市坐电梯上去的
一个是chinatown的金丰酒楼 都是人满为患

最爱的是榴莲酥 油条肠粉(是这么叫吗?)虾仁肠粉 虾饺 豆豉排骨 还有图上那个豆腐皮包着的

Screen Shot 2014-03-29 at 9.24.35 PM.png    Screen Shot 2014-03-29 at 9.24.24 PM.png

这家日本餐厅之前发过啦 就不多说了 好吃 就是超级贵(我和男票吃了250刀的 真是250了)
http://bbs.dealmoon.com/thread-371180-1-1.html

Screen Shot 2014-03-29 at 9.24.57 PM.png

Screen Shot 2014-03-29 at 9.25.05 PM.png

没拍照但也非常推荐的:

niu noodle house:
一个吃拉面的地方 他家的牛肉面非常好吃!!最推荐的是韭菜猪肉煎饺 和我在国内吃的一个味!想家的感觉~~

鸟人拉面:
一个让我又爱又恨的地方: ramen,tuna,pork belly bun都超级好吃 可是每次都要排好久的队 但他家的面让我心甘情愿去等

socarrat paella bar:
paella真不错!我们点的是海鲜的 用墨鱼汁煨的。也是推荐happy hour去

章鱼小丸子:
之前介绍的cha-an旁边有家很火的章鱼小丸子点,还有大阪烧的鲷鱼烧

Screen Shot 2014-03-24 at 10.05.46 PM.png (242.15 KB, 下载次数: 1)

Screen Shot 2014-03-24 at 10.05.46 PM.png

Screen Shot 2014-03-24 at 10.06.07 PM.png (218.11 KB, 下载次数: 1)

Screen Shot 2014-03-24 at 10.06.07 PM.png

Screen Shot 2014-03-24 at 10.05.31 PM.png (256.84 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2014-03-24 at 10.05.31 PM.png

评分

草莓栗子菌 + 5 踊跃发帖!

收藏收藏10 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

常驻居民最佳新人

沙发
来看美图

助理教授

常驻居民最佳新人

板凳

系主任

地板
薇薇莎 发表于 2014-3-23 23:24
来看美图

哈哈

高级院士

常驻居民最佳新人

男票的围兜兜好可爱

系主任

随便看看 发表于 2014-3-23 23:28
男票的围兜兜好可爱

哈哈哈 他会害羞的

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

看得我更饿了!!!
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

系主任

angela_小团子 发表于 2014-3-23 23:34
看得我更饿了!!!

我也半夜了 饿!!

副系主任

每个看着都好吃!

+1: 5.0
+1: 5

系主任

双子向日葵酱 发表于 2014-3-23 23:47
每个看着都好吃!

所以我胖了好多!

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

饿

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

Chianti_Uki 发表于 2014-3-23 20:38
我也半夜了 饿!!

问题我还没有半夜 我在西边。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

最佳新人常驻居民

好想吃啊

系主任

最佳新人

系主任

常驻居民最佳新人

来看好吃的。。。
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。