北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 帮婆家人办事是应该的?

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-3-3 06:28:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
早几天老公跟婆婆说他哥哥真的好烦,天天都有事情要办。每天都有新事,自己来了美国这么多年,打着不会英文的旗号,大事小事都叫我帮忙,我一直都在默默忍受着,但是内心很不愿意的,也瞧不起他,这么年轻为什么在美国生活下去居然自己不学英文而且总是叫别人帮忙呢?
我老公早几天就跟婆婆说他烦,所以离他远一点不想住在一起。(我婆婆想我们住在同同一个城市)我老公跟他说时我不在场,所以她就大声发脾气,说:“不办就不办,有什么了不起的,说了一大堆。”我感觉这人真的好奇怪,为什么觉得帮他是应该的?还大条道理,平时大事小事婆婆都在我面前说大伯怎样怎样,然后帮自己人是应该的这样的话。有时候想想真的是好生气,觉得婆婆真的是好奇葩!跟她住在一起真的是一堆烦心的事,每天巴拉巴拉的说个不停,管个不停。
难道真的是我小气了?但是内心真的非常不愿意
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2021-3-3 06:32:04
老公告诉我之后之后真想怼他一句,“不办就不办,那就不要办啊!那为什么一直要我办?”
我老公跟他哥哥感情不好,哥哥人品有问题。

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-3-3 08:54:42
是台山人吗?   

副系主任

地板

你这是要被喷

博士后

快搬出去.

副教授

论坛元老

你婆婆也挺可怜的,养儿子到成年,儿子就嫌他烦了。

帮帮也没啥,我也总帮我几个邻居。买车,换电话号,退货,搬家,看信,打电话,去市Z*F。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名
匿名  发表于 2021-3-3 10:30:32

没有、因为我也是台山人、我婆家也是一摸一样的情况

副系主任

匿名者 发表于 2021-3-3 10:30

你这样容易被当成地域黑

匿名
匿名  发表于 2021-3-3 10:54:18
FlyingInSky 发表于 2021-3-3 10:49
你这样容易被当成地域黑

那我闪了

副系主任

哈哈哈,没必要没必要

助理教授

我是我婆婆几乎天天都有事情找我帮忙真的很烦

博士后

回复:

每个家里都会有一个这样的人,也就是家里的支柱

匿名
匿名  发表于 2021-3-3 15:36:00
匿名者 发表于 2021-3-3 10:30

我这边的福州婆婆一样,这个每个区域都有的呀,看来我们都是幸运的人。有些事情根本都不到我管,一定要我去帮忙,理由是我是后辈。

研究生

在妈妈的眼里 儿子永远都是长不大的。

副系主任

无关贫富 只要感情好关系好 都可以帮的 但关系一般还觉得别人欠他的 凭什么 就说忙 今天这礼拜这个月永远都很忙 你好意思问我就好意思拒绝